Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus Ноль кадров в секунду. Выпуск 250: Скандалы, слухи, яйца «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart Хаяо Миядзаки работает над ещё одним новым фильмом... но это не точно
32
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ноль кадров в секунду. Выпуск 174: Кадры против Hellblade

 
Triplemozg
Лучший комментарий
+20

Логика простая. Ваш коллега сказал, что убивал Ворона минуты 2-3, вы утверждали, что потратили 15 минут, и мол, "какое же это говно, какая скука, по нему можно нанести один удар и он телепортируется", что правда, только тем же блоком, поставленным вовремя, можно провести аналог рипоста, выведя ворона из равновесия, отбить его клинки в него же самого, а если сделать это в момент характерного броска Ворона в полете, то Ворон и вовсе повалится на землю, открытый для многочисленных ударов. И так 15 минут мучений превратятся в 2 минуты довольно динамичной и эстетически красивой битвы (при том сама битва сложнее не станет, просто надо нажимать на одну кнопку больше).

Так-то в любой игре можно тыкать базовой наименее эффективной атакой босса или просто жирного противника. Я так могу сказать, что в Horizon вообще не использовал tearblast стрелы, потому что не знал о них и вообще и так всё проходится, пусть иногда в 2 раза дольше, но у меня "не возникло ни нужды, ни желания использовать" их (конечно, не возникло, я ведь о них не знал...). Только вы меня скорее всего назовете дурачком и скажете, что я не разобрался.

Надеюсь, теперь выразился яснее.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии