Подкаст на колёсах. «Суперсемейка 2» Ноль кадров в секунду. Выпуск 217: За минуту до E3 Anthem — дата выхода, детали, геймплей, трейлер HBO работает над пилотом приквела «Игры престолов» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 65: Игры для наших детей
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Jurassic World: Evolution — анонс и трейлер

Среди «эксклюзивных трейлеров» с конференции Microsoft на Gamescom 2017 затесалась-таки одна новая игра. Ею стала экономическая стратегия Jurassic World: Evolution, что само по себе странно: RTS не особо популярны на консолях, мощности Xbox One X, судя по CG-ролику, игре не очень-то и понадобятся, а выходит она не только на Xbox One и Windows, но и на PS4.

Что до самого проекта, то он обещает быть не слишком дорогим, но как минимум интересным. Такие предположения взяты не с потолка: за разработку отвечает британская компания Frontier Developments, съевшая целую стаю собак на создании «тайкунов» всех размеров и расцветок. Самыми знаменитыми детищами команды являются вторая и третья части симулятора парков развлечений RollerCoaster Tycoon, вышедший в 2013 году (и эксклюзивный для Xbox 360 и Xbox One) симулятор зоопарка Zoo Tycoon, космическая «песочница» Elite: Dangerous и невероятно популярный, независимый и обласканный критиками проект Planet Coaster.

Про Jurassic World: Evolution пока известно не слишком много. Игра предложит построить собственный Парк Юрского периода, ухаживать за динозаврами, выращивать и скрещивать их. Спокойная жизнь игроку не светит, ролик прямым текстом говорит, что периодически будут случаться киношные прорывы хищных гигантов, а значит, проект уже лучше, чем 90% мобильных ферм про зоопарки с динозаврами. Осталось понять, насколько лучше. Игра обещает выйти следующим летом, в идеале должна поспеть к премьере сиквела «Мира Юрского периода», намеченной на июнь 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню