Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Галь Гадот сыграет главную роль в романтической фантастике про вечную любовь в мультивселенной «Вечные» — первые кадры из марвеловского блокбастера в превью взрывных кинотеатральных релизов Дэйв Батиста и его лихая команда на персонажных постерах «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Мой сэмпай раздражает» — дата выхода и сэйю романтическо-комедийного аниме от студии Doga Kobo
3
ИГРЫ
1 239
 
Прямая ссылка на новость:

Halo Wars 2: Awakening the Nightmare — трейлер и дата выхода

Вчерашняя презентация Microsoft была просто невероятно бедна на внятные анонсы, зато за неимением чего-то нового у нас появился шанс заприметить проект, упущенный во времена E3 из-за его относительной незначительности. Если конкретно, то мы говорим о дополнении Halo Wars 2: Awakening the Nightmare.

Оригинальная Halo Wars 2 вышла в феврале этого года. Как в реальности, так и в мире игры прошло несколько месяцев. Затянувшиеся военные действия заставляют злодеев пойти на крайние меры, благодаря которым в повествование прокрадётся Потоп (читай: зомби).

Halo Wars 2: Awakening the Nightmare выйдет 26 сентября и добавит в игру не только новую кампанию, но и режим под названием Terminus Firefight — этакий RTS-вариант популярного в кооперативных шутерах режима «Орда». Стоить DLC будет 20 долларов.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в мае

9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
23ЕВА
 
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
 
15Ноль кадров в секунду – 366: И чё?..
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии