Новости аниме — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Halo Wars 2: Awakening the Nightmare — трейлер и дата выхода

Вчерашняя презентация Microsoft была просто невероятно бедна на внятные анонсы, зато за неимением чего-то нового у нас появился шанс заприметить проект, упущенный во времена E3 из-за его относительной незначительности. Если конкретно, то мы говорим о дополнении Halo Wars 2: Awakening the Nightmare.

Оригинальная Halo Wars 2 вышла в феврале этого года. Как в реальности, так и в мире игры прошло несколько месяцев. Затянувшиеся военные действия заставляют злодеев пойти на крайние меры, благодаря которым в повествование прокрадётся Потоп (читай: зомби).

Halo Wars 2: Awakening the Nightmare выйдет 26 сентября и добавит в игру не только новую кампанию, но и режим под названием Terminus Firefight — этакий RTS-вариант популярного в кооперативных шутерах режима «Орда». Стоить DLC будет 20 долларов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню