Метагалактический мегакинопортал
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Враг приближается в тизере пятого эпизода «Властелина колец. Колец власти» Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» «Атри: Мои бесценные мгновенья» — анонс и авторы аниме про затопленный мир и девушку-андроида
1
ИГРЫ
3 853
 
Прямая ссылка на новость:

Fear Effect Reinvented — анонс и тизер ремейка Fear Effect

Студия Sushee, сейчас вовсю трудящаяся над Fear Effect Sedna (профинансированной через «Кикстартер» четвёртой игрой в культовом франчайзе Fear Effect), анонсировала второй этап возрождения этой замечательной серии — ремейк первой части.

С Fear Effect Reinvented авторы обещают сделать примерно то же, что Crash Bandicoot N. Sane Trilogy сделал с трилогией платформеров от Naughty Dog: максимально бережно воссоздать ту самую игру на новом движке. Даже ракурсы камер — и те обещают сохранить в неприкосновенности. Единственное (помимо графики), что будет сильно изменено, — устаревшее «танковое» управление, однако фанаты классики смогут вернуть его в опциях.

Оригинальная Fear Effect была своеобразным ответом Eidos Interactive на Resident Evil. Игра сочетала действительно сложные и интересные головоломки с периодическими перестрелками, а фантастический сеттинг — с изрядной дозой мистики и китайской мифологии. Ну и кровь. Крови там было предостаточно.

Fear Effect Reinvented должен выйти в 2018 году на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Хочется верить, что в случае успеха за ним последуют ремейки Fear Effect 2: Retro Helix и так и не вышедшей Fear Effect 3: Inferno.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
 
2Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии