КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на КГ — главные новости 7–13 сентября Суд запретил Apple блокировать Unreal Engine на iOS, а вот Fortnite туда пока не вернут Оливия Уайлд срежиссирует фильм про Женщину-паука от Marvel и Sony Дин Винчестер из «Сверхъестественного» станет супергероем в третьем сезоне «Пацанов» Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия»
1
ИГРЫ
2 937
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Fear Effect Reinvented — анонс и тизер ремейка Fear Effect

Студия Sushee, сейчас вовсю трудящаяся над Fear Effect Sedna (профинансированной через «Кикстартер» четвёртой игрой в культовом франчайзе Fear Effect), анонсировала второй этап возрождения этой замечательной серии — ремейк первой части.

С Fear Effect Reinvented авторы обещают сделать примерно то же, что Crash Bandicoot N. Sane Trilogy сделал с трилогией платформеров от Naughty Dog: максимально бережно воссоздать ту самую игру на новом движке. Даже ракурсы камер — и те обещают сохранить в неприкосновенности. Единственное (помимо графики), что будет сильно изменено, — устаревшее «танковое» управление, однако фанаты классики смогут вернуть его в опциях.

Оригинальная Fear Effect была своеобразным ответом Eidos Interactive на Resident Evil. Игра сочетала действительно сложные и интересные головоломки с периодическими перестрелками, а фантастический сеттинг — с изрядной дозой мистики и китайской мифологии. Ну и кровь. Крови там было предостаточно.

Fear Effect Reinvented должен выйти в 2018 году на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Хочется верить, что в случае успеха за ним последуют ремейки Fear Effect 2: Retro Helix и так и не вышедшей Fear Effect 3: Inferno.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в сентябре

28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии