КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Хоумлендер в объективе — третий сезон «Пацанов» обзавёлся тизером с датой выхода А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» Сделка между Microsoft и Activision — не главная новость недели? От Гая Ричи к Кристофера Нолану — Джош Хартнетт продолжает триумфальное возвращение Джаред Лето хочет приквел «Дома Гуччи» с Аль Пачино
5
АНИМЕ
5 748
 
Прямая ссылка на новость:

«Невеста чародея» — третий трейлер

К касту сериала «Невеста чародея» (Mahō Tsukai no Yome) присоединились Саяка Охара (Озен в «Созданном в Бездне»), Каппей Ямагучи (L в «Тетради смерти») и Аюму Мурасе (Щё Хината в «Волейболе»), которые озвучат Титанию, Оберона и Картафилуса соответственно..

Чисе Хаттори — пятнадцатилетняя сирота, чья жизнь с детства наполнена исключительно страданиями и унижениями. И когда надежды на светлое будущее не остаётся, а Чисе оказывается на невольничьем аукционе в качестве товара, в её судьбе случается переломный момент: девушку покупает загадочный мужчина со звериной головой, управляющий непостижимыми силами. Её новый хозяин оказывается Чародеем — могущественным кудесником, решившим освободить Чисе из заточения. Однако Чародей ставит своё условие: отныне девушка станет его ученицей — и невестой.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии