«Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Ноль кадров в секунду. Выпуск 242: Тортик для внутреннего мудака Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Epic Games работает над собственным аналогом Steam Netflix заказал съёмки художественного сериала «Ковбой Бибоп»
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Невеста чародея» — третий трейлер

К касту сериала «Невеста чародея» (Mahō Tsukai no Yome) присоединились Саяка Охара (Озен в «Созданном в Бездне»), Каппей Ямагучи (L в «Тетради смерти») и Аюму Мурасе (Щё Хината в «Волейболе»), которые озвучат Титанию, Оберона и Картафилуса соответственно..

Чисе Хаттори — пятнадцатилетняя сирота, чья жизнь с детства наполнена исключительно страданиями и унижениями. И когда надежды на светлое будущее не остаётся, а Чисе оказывается на невольничьем аукционе в качестве товара, в её судьбе случается переломный момент: девушку покупает загадочный мужчина со звериной головой, управляющий непостижимыми силами. Её новый хозяин оказывается Чародеем — могущественным кудесником, решившим освободить Чисе из заточения. Однако Чародей ставит своё условие: отныне девушка станет его ученицей — и невестой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии