Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу Рецензия и отзывы на игру Fallout 76 Прошлое, настоящее и будущее франчайза Diablo со слов инсайдеров Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
12
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

«Атака на Титана: Потерянные девушки» — анонс трёхсерийной OVA

В 23 томе манги Хадзиме Исаямы «Атака на Титана» состоялся анонс аниме-экранизации романа Хирощи Секо «Атака на Титана: Потерянные девушки» (Shingeki no Kyojin: Lost Girls), как несложно догадаться, спин-оффа основной серии.

Экранизация будет состоять из трёх двадцатипятиминутных OVA-эпизодов. В основу каждого из них, предположительно, ляжет по одному рассказу про Энни и Микасу, из которых, собственно, и состоит роман. Рассказы называются «Потерянные в жестоком мире», «Стена Сина, до свидания» и «Потерянные девушки». Первый эпизод «Том Энни (первая половина)» выйдет 8 декабря (в комплекте с 24 томом оригинальной манги), второй «Том Энни (вторая половина)» и третий «Том Микасы» — 9 апреля и 9 августа 2018-го (в комплекте с 25 и 26 томами манги) соответственно.

Над OVA трудятся те же люди, что сделали основной сериал.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии