КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны «Чебурашка» обошёл «Последнего богатыря» и установил новый рекорд отечественного проката Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Чародейки из Twice приглашают вас на свидание в клипе Moonlight Sunrise
• • •
 
2
ИГРЫ
2 329

Раздача Psychonauts

И ещё немного приятных бесплатностей. На сайте Humble Bundle решили раздать бесплатные копии комедийного платформера Psychonauts. И поступают они очень даже правильно и своевременно. Помимо того, что это отличная игра, в обозримом будущем у неё появится полноценный сиквел (не слишком полноценный уже вышел на PlayStation VR), а значит, нужно срочно восполнять пробел в своей игровой истории (если он у вас, конечно, есть).

Psychonauts вышла ещё в 2005 году, хотя родилась задолго до этого — во время длительной разработки квеста Full Throttle. В одном из эпизодов приключений байкера Бена герой терял сознание и попадал в странный шизоидный мир. Впоследствии эта идея была зарезана как неуместная в брутальной истории, но никуда не пропала, обрела независимость и превратилась в Psychonauts.

Сюжет игры рассказывает о Разе — беглом циркаче, пробравшемся в летний лагерь для потенциальных психонавтов — специальных агентов-подростков, которые разбираются с обладающими пси-способностями террористами и бегают по сознаниям злодеев. Однако обучение не проходит гладко — у остальных подростков начинают красть мозги.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии