Рецензия и отзывы на дополнение Destiny 2: Forsaken Новости игр — лучшее за неделю The Walking Dead: The Final Season оборвут на середине? Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Интервью c Антоном Сковородиным, главой издательства настольных игр GaGa Games
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Раздача Psychonauts

И ещё немного приятных бесплатностей. На сайте Humble Bundle решили раздать бесплатные копии комедийного платформера Psychonauts. И поступают они очень даже правильно и своевременно. Помимо того, что это отличная игра, в обозримом будущем у неё появится полноценный сиквел (не слишком полноценный уже вышел на PlayStation VR), а значит, нужно срочно восполнять пробел в своей игровой истории (если он у вас, конечно, есть).

Psychonauts вышла ещё в 2005 году, хотя родилась задолго до этого — во время длительной разработки квеста Full Throttle. В одном из эпизодов приключений байкера Бена герой терял сознание и попадал в странный шизоидный мир. Впоследствии эта идея была зарезана как неуместная в брутальной истории, но никуда не пропала, обрела независимость и превратилась в Psychonauts.

Сюжет игры рассказывает о Разе — беглом циркаче, пробравшемся в летний лагерь для потенциальных психонавтов — специальных агентов-подростков, которые разбираются с обладающими пси-способностями террористами и бегают по сознаниям злодеев. Однако обучение не проходит гладко — у остальных подростков начинают красть мозги.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии