Метагалактический мегакинопортал
Неделя аниме на КГ — главные новости 20–26 июля Мультсериал «Звёздные войны: Войны клонов» обзавёлся спин-оффом «Бракованная партия» Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout Неделя аниме на «КГ» — главные новости 22–28 июня Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц»
26
ИГРЫ
4 904
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Разработчиков Divinity: Original Sin 2 принудили выпустить недоделанные локализации

Даже у любимых публикой разработчиков, не стеснённых гнётом издателей, случаются проблемы с релизами. 14 сентября многие наши соотечественники удивились, установив Divinity: Original Sin 2 и не обнаружив там обещанного русского языка. В последний момент Larian Studios объявила, что по техническим причинам перевод игры задерживается на неделю, чем вызвала волну гнева и наплыв «красных» отзывов у RPG в Steam. К российским игрокам присоединились французские и немецкие, ведь их локализации также не успели подъехать вовремя. Патч со всеми языками появится 21 сентября.

Чтобы прекратить наплыв негативных отзывов, разработчикам ничего не оставалось, как выпустить бета-версии переводов и опубликовать пост с извинениями. И ведь это не единственная проблема, с которой столкнулась Larian Studios в последний момент. Изрядная часть города, где располагается главный офис разработчиков, неожиданно на несколько часов осталась без электричества, и в итоге грузить билд в Steam пришлось с использованием обходных манёвров (хорошо всё-таки иметь разные студии по всему миру).

Что до отрицательных отзывов в Steam, то в последнее время подобные атаки до того зачастили, что разработчики начали просить Valve разделять отзывы по регионам, чтобы локальные проблемы с играми не портили общую карму проектов.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

5 СрНоль кадров в секунду (аудио)
5 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
6 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

7 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
7 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
 
22Ноль кадров в секунду – 327: Коллекционное очко
 
4ЕВА – 383: Няши против кальмаров
 
11Телеовощи – 350: Вся правда о Рыжем и Каплане
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии