Реклама
   
   
Экранизация комикса «Красная Фурия» от Bubble нашла нового режиссёра Первые отзывы на Fallout появились на Rotten Tomatoes Таргариены против Таргариенов на постерах второго сезона «Дома Дракона» Call of Duty: Black Ops 6 — трейлер и детальная демонстрация «Собиратель душ» Ника Кейджа победил в прокате (даже уступив «Гадкому я 4»)
• • •
 
5
ИГРЫ
3 442

Авторов Gothic закрыли

Источник: Piranha Bytes

В январе студия Piranha Bytes заявила о том, что чувствует себя неважно. Разработчики искали спонсоров для нового RPG-проекта, а издательство Embracer Group, куда студия уже пять лет как входит, искала, какой бы ещё балласт скинуть за борт. История подошла к своему финалу, и авторов трёх частей Gothic, трёх частей Risen и двух частей Elex всё-таки закрыли.

Хорошая новость: за разработку ремейка Gothic отвечает другая студия, Alkimia Interactive. Плохая новость: руководит этой студией один из авторов Gothic 3: Forsaken Gods. Ну и новость, на которую всем плевать: Elex 3 не будет.

Главы Piranha Bytes, впрочем, не растерялись. Бьорн Панкратц и Дженни Панкратц уже создали новенькую Pithead Studio, где собираются продолжить начатое. Неужели у новой студии больше шансов, чем у проверенной старой? Узнаем, но не скоро, пока что кроме основателей людей там нет.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
1Телеовощи – 557: Шутки ниже сосиски
 
1Ноль кадров в секунду – 535: Берегите ваши уши
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 628: «Полицейский из Беверли-Хиллз 4», ужастик от лица маньяка, «Головоломка 2», «F1» с Брэдом Питтом
 
3ЕВА – 589: Канонизация грузовика-куна
 
1Телеовощи – 556: Как дыра влияет на драму
 
4Ноль кадров в секунду – 534: Достать Варрика
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 627: «Смотрители» Ишаны Шьямалан, «Мальчик и птица», приквел «Тихого места», красные трусы Супермена
 
2ЕВА – 588: Присунуть рисоварке
 
1Телеовощи – 555: Защитные брови
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме Комиксы

Новые комментарии