КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров Восхищённая Ана де Армас: актриса решила больше не жаловаться на боль после съёмок с Киану Ривзом Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди»
• • •
 
3
СЕРИАЛЫ
2 763

TBS продлил на третий сезон «Крушение» и «Землян», на второй сезон — «Гостевую книгу»

Кабельный канал TBS облагодетельствовал сразу три своих летних комедии — по третьему сезону получили сериалы «Крушение» и «Земляне», второй сезон достался первогодке «Гостевая книга».

Третий сезон «Крушения» продолжит рассказывать о сумасшедших буднях живущих на необитаемом острове пассажиров разбившегося авиалайнера. В сериале снимаются Асиф Али, Зак Креггер, Риз Дэрби, Брук Диллман, Уилл Гринберг и другие. Исполнительными продюсерами выступают создатели сериала Джастин и Джордан Шипли, а также Джесси Хара.

В основу антологии «Гостевая книга» легли выдуманные истории, которые создатель проекта Грег Гарсиа («Меня зовут Эрл») записывал в гостевых книгах снимаемых им домов, чтобы напугать следующих арендаторов. В центре сюжета — посетители дома отдыха одного курортного городка.

В первом сезоне снялись Чарльз Робинсон, Марго Мартиндейл, Гаррет Диллахант, Дэнни Пуди, Дженна Фишер и другие. Гарсиа выступает исполнительным продюсером и сценаристом всех десяти эпизодов первого сезона. Производство курируют CVS Television и Studio T.

Комедия «Земляне» повествует о репортёре-скептике Оззи Грэме, в рамках журналистского расследования посетившего группу поддержки для людей, контактировавших с пришельцами. Пообщавшись с членами странного кружка, Оззи и сам начинает подозревать, что его похищали инопланетяне.

В сериале играют Уайатт Ценач, Элис Веттерлунд, Лука Джонс, Майкл Кэссиди, Брайан Хаски, Трэйси Чимо и другие. Исполнительными продюсерами выступают Конан О’Брайен и Грег Дэниелс («Парки и зоны отдыха»). Производство на контроле у Conaco LLC и Warner Horizon Television.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии