Red Alert Online — анонс и трейлер Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру God of War «Кремниевая долина» получила шестой сезон от HBO Новые игры апреля 2018: God of War, Yakuza 6, BattleTech
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Ответный удар» — дата выхода шестого сезона

Кабельный канал Cinemax объявил дату выхода шестого сезона сериала «Ответный удар» — боевик, создаваемый в сотрудничестве с британским каналом Sky, вернётся на телеэкраны 2 февраля.

О возрождении сериала объявили в прошлом декабре. Правда, исполнители главных ролей Салливан Степлтон и Филип Уинчестер из проекта давно выбыли. На смену им пришли новые лица — актёрский состав шестого сезона «Ответного удара» возглавили Алин Сумарвата («Соседи»), Дэниел Макферсон («Хроники Шаннары»), Роксанна Макки («Доминион») и Уоррен Браун («Лютер»).

Закрытую программу Section решено разморозить, чтобы выследить сбежавшего из тюрьмы известного террориста. Восстановленная команда профессионалов из военной разведки, специализирующихся на рискованных тайных операциях, открывает охоту на боевиков в Европе и на Ближнем Востоке. В ходе операции вскрывается международная криминальная сеть, угрожающая навсегда изменить современный театр военных действий.

Шоураннером и главным сценаристом выступает Джек Лотиан, работавший над предыдущими сезонами; он же числится исполнительным продюсером наравне с вернувшимися в проект Энди Харрисом, Шэрон Хьюфф и занявшим режиссёрское кресло Майклом Дж. Бассеттом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме