У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата «Не время умирать» выйдет в российский прокат позже запланированного Агрессивно прогрессивная «Золушка» проиграла по всем направлениям: критика, стриминг и пиратство Закари Ливай разочарован своей ничтожной ролью в «Торе» Тизер слэшера «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» представляет новое поколение жертв серийного убийцы
2
СЕРИАЛЫ
1 674
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Эрин Фостер и Элизабет Меривезер по-новому взглянут на проблему отцов и детей

Телеканал FOX одобрил съёмки пилотного эпизода комедии «Проблемы с папочкой» (Daddy Issues) от актрисы и сценаристки Эрин Фостер («Одинокие сердца») и создателя «Новенькой» Элизабет Меривезер.

Сюжет вращается вокруг взаимоотношений гуляки отца и его взрослых дочерей: перманентно одинокой Энди, ставшей его «вторым пилотом», и замужней Джейн — ходячего совершенства, получающего удовольствие от неудач сестры. Их жизни переворачиваются с ног на голову, когда неугомонный папаша начинает встречаться с годящейся ему в дочери лучшей подругой Энди из колледжа.

Фостер напишет сценарий. Также она значится исполнительным продюсером проекта наряду с Меривезер, Оли Обстом («Мик», «Призраки») и Джошем Либерманом («Американский вандал»). Производственный процесс на контроле у 3 Arts и 20th Century Fox TV.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии