Новости аниме — лучшее за неделю Настольные впечатления: Codex, «Цолькин: Календарь Майя», «Эйфория», «Орлеан» и «Сквозь века» Ноль кадров в секунду. Выпуск 241: Биться в лягушек «Бегущий по лезвию: Чёрный лотос» — анонс Слухи о PlayStation 5: цена, начинка, игры, дата выхода
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Эрин Фостер и Элизабет Меривезер по-новому взглянут на проблему отцов и детей

Телеканал FOX одобрил съёмки пилотного эпизода комедии «Проблемы с папочкой» (Daddy Issues) от актрисы и сценаристки Эрин Фостер («Одинокие сердца») и создателя «Новенькой» Элизабет Меривезер.

Сюжет вращается вокруг взаимоотношений гуляки отца и его взрослых дочерей: перманентно одинокой Энди, ставшей его «вторым пилотом», и замужней Джейн — ходячего совершенства, получающего удовольствие от неудач сестры. Их жизни переворачиваются с ног на голову, когда неугомонный папаша начинает встречаться с годящейся ему в дочери лучшей подругой Энди из колледжа.

Фостер напишет сценарий. Также она значится исполнительным продюсером проекта наряду с Меривезер, Оли Обстом («Мик», «Призраки») и Джошем Либерманом («Американский вандал»). Производственный процесс на контроле у 3 Arts и 20th Century Fox TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии