Метагалактический мегакинопортал
Студия Trigger сделает для CD Projekt RED аниме-спин-офф Cyberpunk 2077 Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире Mortal Kombat 11 — трейлер сюжетного дополнения Aftermath Новости аниме — лучшее за неделю HBO оформил «Миру Дикого Запада» четвёртый сезон
46
КИНО
10 443
 
Первоисточники: www.kinometro.ruwww.interfax.ru Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кинотеатры «КАРО» будут работать с аудиторией напрямую

Отечественная индустриальная жизнь продолжает бурлить.

Сеть кинотеатров «КАРО» решила отказаться от сетевых услуг компании Rambler&Co. То есть вы больше не сможете купить билеты в кинотеатры «КАРО» на сайтах «Афиша» и «Рамблер-Касса», а также в соответствующем приложении на телефоне.

Как утверждают представители кинотеатров, им интереснее работать с аудиторией напрямую: дескать, большая часть онлайн-продаж приходится на официальный сайт. В Rambler&Co называют всё это «прекращением сотрудничества по техническим причинам» и надеются на возобновление совместной работы в будущем.

Да, мы явно имеем дело с продолжением недавней истории, когда дистрибьютор UPI не стал показывать на экранах «Синема Парк» и «Формула кино» свой фильм «Сделано в Америке», потому что «Афиша» и «Рамблер-Касса» заряжают 10% на продажах билетов через интернет, называют этот грабёж «надбавкой за удобство» и не хотят делиться.

Приятно, что компания «КАРО» считает, что может быть не менее удобной без участия Rambler&Co. Красивый ход, который посылает мощный сигнал: здесь не работают законченные мудозвоны. Слышим и ценим. Ах да, за десятипроцентную скидку при покупке билетов онлайн — отдельное спасибо. Да-да, скидку, а не наценку, бл!

Ещё сегодня стало известно, что южнокорейская киносеть CJ CGV выходит на российский рынок. В Москве иностранной компанией будут открыты новые кинозалы на базе старых кинотеатров: на 33 объектах появятся 160 залов. Будем надеяться, что Питер и другие города России воспоследуют.

Новая сеть может стать первой по количеству кинотеатров и второй по количеству экранов в Москве. CJ CGV — пятая в мире и крупнейшая в Южной Корее сеть кинотеатров, она также работает в Китае, Индонезии, Мьянме, Турции, Вьетнаме и США.

Ранее в России иностранных киносетей не наблюдалось.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEТелеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в июле

 
3 ПтЛазер-шоу «Три дебила»
 
3 ПтЕВА (аудио)
4 СбТелеовощи (аудио)
5 ВсТелеовощи (видео)

Новые выпуски подкастов

 
4Ноль кадров в секунду – 323: Не про The Last of Us Part II
 
17ЕВА
 
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 100: The Last of Us Part II
 
 
3Телеовощи – 346: Крайняя степень экстаза
 
Ещё

Новые комментарии