КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Кто убил динозавров? Адам Драйвер! В новом трейлере фильма «65» «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Женщина и паук: официальный логотип фильма «Мадам Паутина» с Дакотой Джонсон «Судзуме, закрывающая двери» и «Ван-Пис: Красный фильм» претендуют на премию Японской киноакадемии
• • •
 
46
КИНО
11 926

Кинотеатры «КАРО» будут работать с аудиторией напрямую

Отечественная индустриальная жизнь продолжает бурлить.

Сеть кинотеатров «КАРО» решила отказаться от сетевых услуг компании Rambler&Co. То есть вы больше не сможете купить билеты в кинотеатры «КАРО» на сайтах «Афиша» и «Рамблер-Касса», а также в соответствующем приложении на телефоне.

Как утверждают представители кинотеатров, им интереснее работать с аудиторией напрямую: дескать, большая часть онлайн-продаж приходится на официальный сайт. В Rambler&Co называют всё это «прекращением сотрудничества по техническим причинам» и надеются на возобновление совместной работы в будущем.

Да, мы явно имеем дело с продолжением недавней истории, когда дистрибьютор UPI не стал показывать на экранах «Синема Парк» и «Формула кино» свой фильм «Сделано в Америке», потому что «Афиша» и «Рамблер-Касса» заряжают 10% на продажах билетов через интернет, называют этот грабёж «надбавкой за удобство» и не хотят делиться.

Приятно, что компания «КАРО» считает, что может быть не менее удобной без участия Rambler&Co. Красивый ход, который посылает мощный сигнал: здесь не работают законченные мудозвоны. Слышим и ценим. Ах да, за десятипроцентную скидку при покупке билетов онлайн — отдельное спасибо. Да-да, скидку, а не наценку, бл!

Ещё сегодня стало известно, что южнокорейская киносеть CJ CGV выходит на российский рынок. В Москве иностранной компанией будут открыты новые кинозалы на базе старых кинотеатров: на 33 объектах появятся 160 залов. Будем надеяться, что Питер и другие города России воспоследуют.

Новая сеть может стать первой по количеству кинотеатров и второй по количеству экранов в Москве. CJ CGV — пятая в мире и крупнейшая в Южной Корее сеть кинотеатров, она также работает в Китае, Индонезии, Мьянме, Турции, Вьетнаме и США.

Ранее в России иностранных киносетей не наблюдалось.

Комментарии (46)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
 
1Телеовощи – 478: Постоянное задронство
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии