Метагалактический мегакинопортал
Новые фильмы 10–16 января 2022 года: «King's Man: Начало», «Крик» и другие новинки кино Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel Джереми Айронс считает студийную «Лигу справедливости» отвратительной Смесь «Хоббса и Шоу» и «Стражей галактики» — что будет представлять собой рождественский фильм со Скалой Почти три часа в обществе угрюмого Роберта Паттинсона — стал известен хронометраж «Бэтмена»
ИГРЫ
1 607
 
Прямая ссылка на новость:

Kingdom Come: Deliverance — разработчики рассказывают о боевой системе

Авторы Kingdom Come: Deliverance выпустили 5-минутное видео, в котором поподробнее рассказали о боевой системе своей грядущей исторической RPG. И система их, пожалуй, отдельного ролика заслуживает: в ней есть и комбинации приёмов, и атаки с разных направлений (как в For Honor, только с пятью направлениями вместо трёх), и парирование, и выносливость, падающая из-за ран или от голода, и много чего ещё.

Kingdom Come: Deliverance выходит на Windows, PS4 и Xbox One 14 февраля будущего года. Игра создаётся на CryEngine и она обещает подарить нам красивое у увлекательное ролевое приключение в исторически достоверном средневековье.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
38ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии