Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» Новости игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Warcraft III: Reforged — анонс обновлённой версии Warcraft III Анимационное фэнтези Castlevania обзавелось расширенным третьим сезоном
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Kingdom Come: Deliverance — дата выхода и трейлер с E3-2017

Наконец-то появилась дата выхода у Kingdom Come: Deliverance — игры, чей кикстартер прочил релиз ещё в 2015 году.

Средневековье прельщает романтиков: турниры, титулы, прекрасные дамы, сердца которых будут навечно отданы смелейшим и благороднейшим рыцарям. Однако многие забывают о том, что это была эпоха священных очистительных костров, неизлечимых болезней и непрекращающихся войн не пойми за что. То есть превосходный период истории для приключения, ориентированного на реализм. Весь этот набор средневековых «радостей» как раз и должна предложить нам RPG Kingdom Come: Deliverance, выходящая 13 февраля будущего года. Зачин у неё прост: враги сожгли родную хату, и осиротевший герой отправляется мстить королю, попутно принимая тяжёлые с моральной точки зрения решения, влияющие на отношение к нему других персонажей.

Кто сказал «Ведьмак»? Нет-нет, никаких магии и секса на единороге, главный герой выше этого, хотя во многом похож. Например, он так же не имеет ярко выраженного класса, свойственного обычным RPG, а вместо этого качает все навыки по ходу выполнения определённых действий и ответов в диалогах (другой хороший пример — серия The Elder Scrolls).

Да и местность вокруг будет вполне реалистичная, с минимальной долей выдумки. Не исключено, что среди персонажей игрокам встретится кто-нибудь знакомый по учебникам, а взаимодействие с этими гражданами поможет изменить ход истории, — авторы обещают максимальную нелинейность сюжета и открытость мира, конные путешествия и поражающую воображение детализацию окружения.

Смогут ли чехи из Warhorse Studios переплюнуть поляков из CD Projekt RED — узнаем, когда настанет указанная выше дата выхода Kingdom Come: Deliverance. У них это вполне может получиться: более пяти лет над игрой трудятся не абы кто, а авторы Mafia, выходцы из 2K Czech и Bohemia Interactive. Среди целевых платформ проекта значатся PS4, Xbox One и PC.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии