ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру E3 2018 — даты проведения и расписание «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера
45
КИНО
 
Первоисточник: www.joblo.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сценарист «Прометея» убедил себя, что ему понравился «Чужой: Завет»

Сценарист «Прометея» Дэймон Линделоф, которого не взяли на постановку «Чужого: Завета», поделился секретом успешного просмотра последнего фильма режиссёра Ридли Скотта.

Разумеется, из-за близости к материалу Линделоф не мыслит скучными категориями «хорошо» или «плохо». Дело в том, что Линделоф идёт на фильмы, убеждая себя, что кино ему точно понравится (иначе какой смысл?). Если очень постараться, то всё получается. Поэтому «Завет» ему понравился: Майкл Фассбендер отлично сыграл, и Ридли Скотт по-прежнему исключительный постановщик. Главное — убедить себя в этом.

Интересно, сценарии он тоже пишет под самогипнозом?

К сожалению, Линделоф так увлёкся уверением себя любимого, что не понял, о чём кино. Похоже, он не сообразил, что планета, на которой разворачивается сюжет, и есть конечная цель уцелевших в «Прометее» Шоу и Дэвида. Линделоф отказывается верить, что ему показали родной дом Инженеров, и считает его всего лишь перевалочным пунктом на пути к месту, где обитают создатели человеческой расы. Бедолага думает, что продолжение «Чужого: Завета» продемонстрирует правильный мир.

С учётом того, что кино собрало только $ 176,5 млн (при бюджете $ 97 млн), сиквел под большим вопросом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню