КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Для перезапуска киновселенной DC Джеймсу Ганну понадобятся сотни новых актёров «Эти козлы всё ещё должны мне публичное извинение» — Памеле Андерсон очень не понравился сериал «Пэм и Томми» Как создавался пилот триллера «Одни из нас» (видео) Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Состоялось объединение трилогии Hitman в Hitman — World of Assassination
• • •
 
ИГРЫ
1 577

War Thunder выйдет на Xbox One

Уже без малого четыре года условно-бесплатный сетевой экшен War Thunder оставался «консольным эксклюзивом» PS4, но эти времена близятся к завершению: студия Gaijin Entertainment объявила о начале работ по портированию War Thunder на Xbox One (и на Xbox One X, само собой, где игра будет запускаться в разрешении 4K).

War Thunder — популярная кроссплатформенная онлайн-игра для PC, PS4, Mac и Linux. Игроки могут принять участие в зрелищных сражениях в небе, на земле и на море с участием детально воссозданной военной техники времен Второй Мировой и Холодной Войны. Более 1000 уникальных моделей самолетов, танков и боевых кораблей семи стран — СССР, США, Великобритании, Германии, Италии и Японии — охватывают период с 1930-х до 1970-х годов. Период 1960-1970-х представлен моделями наземной техники с использованием технологий современного танкостроения.

Цитата из пресс-релиза
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
Ещё

Новые комментарии