КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Леди Гага опубликовала первое фото со съёмок «Джокера 2», где сыграет Харли Квинн Дэйв Батиста о планах Джеймса Ганна: «Полный ребут вселенной DC» Всё время и пространство — «Доктор Кто» получит серию спин-оффов Дэйв Батиста не вернётся к роли Дракса, чтобы не портить идеальный финал «Стражей галактики 3»
• • •
 
24
КИНО
11 399

Закари Левай получил роль супергероя Шазама

Закари Левай (сериал «Чак», «Тор: Царство тьмы») сыграет «самого могучего смертного» в экранизации комикса DC «Шазам». Режиссёр фильма Дэвид Ф. Сандберг («И гаснет свет...», «Проклятие Аннабель: Зарождение зла») официально анонсировал кастинг на роль титульного персонажа через свой Instagram.

Главный герой первоисточника — мальчишка по имени Билли Бэтсон, превращающийся в супергероя с силами шести мифических богов, стоит ему произнести слово «Шазам». Теперь остаётся найти юного актёра, который будет не против превращаться в героического Закари.

Сандберг батрачит на студию New Line Cinema и недавно подтвердил, что кино нацелено выйти в апреле 2019 года. Генри Гайден и Даррен Лемке написал сценарий, съёмки планируют начать в следующем году в Ванкувере.

У Шазама есть персональный злодей — Чёрный Адам, но из-за того, что его изображает Дуэйн «Кал» Джонсон, сложилась интересная ситуация. Чёрного Адама повысили до статуса антигероя и обещали выделить собственный фильм, освещающий становление персонажа. Так что Шазам и Адам встретятся не раньше сиквела.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
5Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
4ЕВА
 
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии