Метагалактический мегакинопортал
«Дюна» Дени Вильнёва обзавелась новым кадром и сентябрьской датой премьеры Умный дом, который построил Netflix: Алиси Брага снимется в новом триллере про искусственный интеллект Первый полноценный и слегка утёкший трейлер Starfield Усилиями сценариста «Рика и Морти» и режиссёра Сэма Рэйми «Доктор Стрэндж 2» всё же стал немножко ужастиком В американском прокате сборами меряются сиквелы: «Телохранитель жены киллера» против «Тихого места 2»
24
КИНО
10 101
 
Первоисточник: www.instagram.com Прямая ссылка на новость:

Закари Левай получил роль супергероя Шазама

Закари Левай (сериал «Чак», «Тор: Царство тьмы») сыграет «самого могучего смертного» в экранизации комикса DC «Шазам». Режиссёр фильма Дэвид Ф. Сандберг («И гаснет свет...», «Проклятие Аннабель: Зарождение зла») официально анонсировал кастинг на роль титульного персонажа через свой Instagram.

Главный герой первоисточника — мальчишка по имени Билли Бэтсон, превращающийся в супергероя с силами шести мифических богов, стоит ему произнести слово «Шазам». Теперь остаётся найти юного актёра, который будет не против превращаться в героического Закари.

Сандберг батрачит на студию New Line Cinema и недавно подтвердил, что кино нацелено выйти в апреле 2019 года. Генри Гайден и Даррен Лемке написал сценарий, съёмки планируют начать в следующем году в Ванкувере.

У Шазама есть персональный злодей — Чёрный Адам, но из-за того, что его изображает Дуэйн «Кал» Джонсон, сложилась интересная ситуация. Чёрного Адама повысили до статуса антигероя и обещали выделить собственный фильм, освещающий становление персонажа. Так что Шазам и Адам встретятся не раньше сиквела.

Комментарии (24)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА – 429: 12000 лет спустя
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии