КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Рецензия и отзывы на сериал «1899» Знаменитый клон Человека-паука вернулся на страницы The Amazing Spider-Man в новом костюме Новые части серии «Миссия невыполнима» своей эпичностью уничтожат все предущие фильмы с Томом Крузом Французская студия Pathé вернулась в Россию — нам покажут новых «Астерикса и Обеликса»
27
КИНО
8 602
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Шазам» — единственный готовый для съёмок фильм студии DC Films

Издание The Hollywood Reporter сообщает о решении студии DC Films запустить в активное производство экранизацию комикса «Шазам». Причина вроде бы одна — это кино находится в наиболее подходящей форме для съёмок.

Запоминайте внимательно: у «Флэша» нет режиссёра, «Чудо-женщина 2» находится на стадии написания сценария, Джосс Уидон не может приступить к режиссуре «Бэтгёрл», поскольку доделывает «Лигу справедливости», «Отряд самоубийц 2» только нашёл постановщика и у сольного «Бэтмена» даже нет утверждённого сюжета.

Но у «Шазама» есть главный постановщик — Дэвид Ф. Сандберг, снявший короткометражный фильм «И гаснет свет...», а потом — полноценный ужастик по мотивам. Сценарий написал Даррен Лемке («Ужастики», «Джек — покоритель великанов»).

Титульный персонаж, он же Капитан Марвел, альтер-эго Билли Бэтсона — подростка, который превращается в супергероя с силами шести мифологических богов, стоит ему произнести слово «Шазам». В сюжете не будет основного врага протагониста — Чёрного Адама. Последнего играет Дуэйн «Сколиоз» Джонсон, поэтому из злодеев его повысили в непонятые антигерои и уже разрабатывают сольную картину.

Съёмки стартуют в январе или феврале 2018 года, чтобы выпустить готовый продукт когда-нибудь в 2019-м.

Комментарии (27)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
 
9Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
5ЕВА
 
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
 
9Ноль кадров в секунду
 
 
2Ноль кадров в секунду – 449: Кадры против God of War: Ragnarök
 
4Телеовощи – 471: Культ охотников на культы
 
2ЕВА – 505: Конфеты и пиздюли
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме