Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться КГ играет: Resident Evil: Revelations 2, часть 4 Российский аниме-телеканал FAN начинает вещание Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Рецензия и отзывы на игру Fallout 76
35
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Шазам» и Чёрный Адам Дуэйна Джонсона не зависят от чужих успехов или провалов

Дэни Гарсия — продюсер экранизации комикса «Шазам» (Shazam) с Дуэйном «Слалом» Джонсоном (в роли противника Шазама Чёрного Адама) — решила провести некоторую черту между их проектом и остальными фильмами расширенной киновселенной DC («Человек из стали», «Бэтмен против Супермена», «Отряд самоубийц»):

Мы, разумеется, находимся в одном мире с другими лентами, но у нашего франчайза невероятная автономия. Своя команда, свои продюсеры и режиссёры... Мы действуем самостоятельно, не чувствуем на себе успехи или провалы других проектов. Это было условие нашего участия — полный контроль и творческая свобода.

Сейчас мы разбираемся со сценариями, ведь надо убедиться, что у Дуэйна с ролью полный порядок. Мы не торопимся, а кропотливо работаем с каждым актом и каждой сценой.

Сценарист Даррен Лемке («Джек — покоритель великанов») трудится над сюжетом фильма про подростка Билли Бэтсона, который превращается в супергероя, как только произносит: «Шазам!» Харизматик Джонсон играет главного злодея — Чёрного Адама (DС создали персонажа ещё в 1945). Премьера намечена на 5 апреля 2019 года, к тому времени киновселенная DC будет пользоваться таким успехом, что лучше действительно держаться на расстоянии.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии