DOOM Eternal — геймплей, кадры, детали Российское кино заработало в зарубежном прокате уже $ 30 млн Новые игры августа 2018: The Walking Dead: The Final Season, Death's Gambit, State of Mind, Yakuza Kiwami 2 Сценарий пилотного эпизода сериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1» готов «Академия смерти» — трейлер
54
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы фильмов в США за 12–14 августа — «Отряд самоубийц» всё ещё в лидерах

Критики «Отряда самоубийц» могут слегка расслабиться: несмотря на хорошую выносливость в будни, во второй уик-энд фильм показал почти такое же падение, как «Бэтмен против Супермена», обвалившись на 67,3% (у «БпС» было 69,1%). Сборы в Штатах, впрочем, выросли до $ 222,9 млн, а это 8-е место за 2016 год. Видимо, выше «Отряду самоубийц» уже не подняться — фильм Зака Снайдера смог заработать более $330 млн, которые картине Дэвида Эйра не светят.

Мировой прокат принёс «Отряду» $242,5 млн на данный момент, доведя общие сборы до $465,4 млн. Это ещё не полмиллиарда и уж тем более не $872,3 млн «Бэтмена против Супермена», но тоже неплохо.

И разумеется, нельзя не отметить отличный для своего бюджета старт «Полного расколбаса». Мультфильм, снятый за 19 миллионов, в первый же уик-энд хапнул $33,6 млн, удостоившись при этом хорошей критики — 82% положительных рецензий на Rotten Tomatoes. Вот как надо делать анимацию — и дёшево, и акулам пера нравится, и денег собирает.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме