Новости аниме — лучшее за неделю «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» Реклама Taisei Corporation от Макото Синкая
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Sony проводит летнюю распродажу в PSN и набирает бета-тестеров для прошивки PS4

Sony начала масштабную летнюю распродажу в PSN! Вообще, иногда кажется, что распродажи в PSN идут чаще, чем не идут, но почему бы изредка о них не писать?

Данная летняя распродажа в PSN пройдёт в два этапа, а полный список участвующих в акции игр и DLC можно увидеть в блоге «PlayStation Россия». Но, если говорить кратко, то представленная выше картинка врёт, причём правда в кой-то веки оказывается лучше лжи: обещают-то нам «Скидки до 60%» но на самом деле отдельным играм типа Mad Max или Volume скинули больше 70% стоимости. Такая щедрость, впрочем, достаточно редка, а изрядная часть ценников не уменьшилась и вдвое, но найти что-то себе по вкусу смогут многие владельцы PS4 и PS VR. Благо, распродажа затронула и эксклюзивы этих систем.

И, раз уж мы заговорили о Sony, то упомянем ещё одну небольшую новость: издатель начал набор бета-тестеров для грядущей прошивки 5.0. Какие именно новые функции получит PS4 пока не раскрывается, но если вы желаете увидеть все изменения первыми, то подать заявку можно по этой ссылке.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню