Метагалактический мегакинопортал
Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» Эмилия Кларк не смотрела и не планирует смотреть «Дом Дракона» С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Аниме-сериал Make My Day о противостоянии людей и загадочных существ на холодной планете получил дату премьеры и трейлер
• • •
 
12
ИГРЫ
4 258

DLC к DOOM стали бесплатными

Bethesda устроила очередной аттракцион невиданной щедрости, пусть и впечатляющий далеко не так, как снижение консольных цен до уровня стимовских. На сей раз дело коснулось исключительно их успешного одиночного шутера DOOM, в котором, судя по слухам, есть какая-то там мультиплеерная составляющая: сезонный пропуск к игре был ликвидирован, а все DLC стали бесплатными.

Омрачает эту приятную новость только то, что одиночных дополнений к DOOM никто и не делал, а обновления сетевого режима и редактора... ну, кого-то они наверняка порадуют. Тем более что изменения, внесённые в мультиплеер игры за прошедшее время, могли сделать последний куда интереснее. И у вас есть шанс проверить эту теорию лично: с сегодняшнего вечера и по воскресенье мультиплеер DOOM и первая пара миссий одиночной кампании будут доступны бесплатно в Steam и Xbox Store (владельцы PS4 получат бесплатные выходные на следующей неделе).

А ещё у игры изменилась цена. Официальный анонс говорит о 999 рублях, но это верно только для PS4 (и то благодаря распродаже): в Xbox Store игру отдают 880, а в Steam — за 860 рублей.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии