КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Кристиан Бэйл ведёт расследование в трейлере готического триллера «Всевидящее око» Новая Женщина-кошка демонстрирует свой сногсшибательный прикид Брендан Фрейзер и компания путешествуют во времени в трейлере четвёртого сезона «Рокового патруля» Возвращение недобитого джедая! Star Wars Jedi: Survivors случайно обнародовала дату релиза
7
ИГРЫ
3 613
 
Первоисточник: steamcommunity.com Прямая ссылка на новость:

Black Mesa перенесли ещё разок... ещё разок

Ха. Ха. Ха. Релиз финала Black Mesa перенесли! Нет, серьёзно! Как мы там писали в прошлый раз?

Не удивив этим почти никого, но наверняка разочаровав немало фанатов, авторы Black Mesa объявили об очередном переносе своего долгостроя. Релиз, изначально намеченный на это лето, теперь состоится лишь в декабре. Ну, если его не перенесут опять... Впрочем, на сей раз авторы отдельно уточнили, что костьми лягут, но выпустят полную версию игры в срок. Может, поверить ребятам?

«КГ-Портал»

Ну, авторы всё ещё живы, а вот релиз опять съехал на неопределённый срок. В декабре как бы фанатский, но одобренный Valve и продающийся за реальные деньги ремейк первой части Half-Life всё-таки получит обновление, но вместо финальной главы оно добавит в игру графические фичи типа динамического освещения в некоторых сценах. Сделано это будет в том числе и для того, чтобы протестировать обновления движка на игроках и отловить все ошибки в оптимизации до релиза Зена (или Ксена — кому как удобнее).

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 542: Дорогой Чебурашка, «Амстердам», «Призрачный патруль 2»
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 541: «Улыбка», «Энола Холмс 2» и жизнь Странного Эла Янковича
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии