Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Epic Games работает над собственным аналогом Steam Новые игры декабря 2018: Super Smash Bros. Ultimate, Just Cause 4, Mutant Year Zero и Jagged Alliance: Rage! Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Стивен Моффат и Марк Гэтисс нашли своего идеального графа Дракулу
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.gamesindustry.biz Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Студия, создавшая Forza Horizon, раздваивается и начинает работу над RPG

Мы пропускаем мимо себя изрядную часть анонсов в духе «Команда X начала работу над новым проектом, у которого пока нет даже названия», но данная новость внимания заслуживает явно: глава Playground Games объявил о решении собрать под этим брендом ещё одну большую студию, которая займётся созданием RPG с открытым миром.

Playground Games, если кто не в курсе, — студия, ответственная за все части Forza Horizon. Команда независимая, но до сих пор работающая исключительно с Microsoft. И если раньше в ней состояло около двухсот человек, то теперь их станет четыреста — старый состав наверняка продолжит работу над Forza Horizon, в то время как новички примутся за ролевую «песочницу».

И три человека из двухсот у Playground Games уже есть! Режиссёр Шон Айстоун работал над серией MGS с четвёртой части (и исполнял самые разные роли); дизайнер Уилл Кеннеди пришёл из Rockstar North, где был одним из ответственных за дизайн геймплея, уровней и сетевых миссий Grand Theft Auto V; дизайнер боевой системы Хуан Фернандес ди Симон числился одним из дизайнеров Hellblade: Senua’s Sacrifice.

Есть маленькая вероятность того, что новый проект Playground Games не будет эксклюзивом платформ Microsoft, но куда вероятнее другой вариант: что мы видим первые плоды обещания Фила Спенсера касаемо увеличения числа студий и эксклюзивов под крылом Xbox.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии