Новости аниме — лучшее за неделю Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться «Дитя погоды» — анонс следующего фильма Макото Синкая Победители The Game Awards 2018 Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху»
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

War Thunder — французские танки на горизонте

Как вы могли заметить, взглянув на брендирование нашего сайта, недавнее обновление War Thunder добавило в игру французскую авиацию. Однако War Thunder — это не только воздушные битвы на исторических истребителях, но и наземные танковые баталии, и вот тут Франции предложить пока нечего. Но это ненадолго:

Gaijin Entertainment объявляет, что с ближайшим обновлением военного онлайн-экшена War Thunder в игру будет добавлена ветка наземной техники Франции. Ряды французской армии с I по VI ранги пополнят десятки моделей бронетанковой техники. В их числе боевые машины, которые привнесут в игру новые тактические особенности, свойственные исключительно французским танковым войскам.

На начальных рангах французские танки отличаются хорошим бронированием, которое обеспечит должную защиту для обычно небольшого экипажа из двух или трёх человек. Особняком стоят тяжёлые танки B1bis и B1ter. Помимо хорошего бронирования они могут похвастаться большим экипажем и мощным вооружением. При этом низкая мобильность делает B1 уязвимым для наиболее мощных пушек низшего ранга, ракет и бомб, а значит, этот танк потребует от игроков внимательности на поле боя и правильного позиционирования машины.

На средних и старших рангах ряд танков оборудован автоматами заряжания. Они позволяют совершить быструю очередь выстрелов из главного орудия, но требуют долгой перезарядки после. Поэтому те игроки, которые любят мощные стремительные атаки и быстрые манёвры, по достоинству оценят французские машины.

Ещё одна отличительная характеристика, свойственная некоторым французским танкам послевоенной эпохи, — качающаяся башня. Такая башня разделена на две части, где верхняя отвечает за наклон орудия, а нижняя — за вращение. Такое инженерное решение позволило значительно уменьшить размеры башни, сделав её гораздо более сложной мишенью.

Цитата из пресс-релиза
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню