«Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья» Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР FX заказал съёмки первого сезона «Реальных упырей»
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Праздник Хины» — сэйю

Стартующая в весеннем сезоне телеэкранизация комедийной манги «Праздник Хины» (Hinamatsuri) удвоила состав сэйю.

Сэйю

Хина Такако Танака
Загадочная девочка, которая самовольно и бесплатно поселяется дома у Нитты. Владеет телекинезом. Как правило, выдаёт себя за дочь Нитты. Обычно ходит с покерфейсом, но только пока в зоне досягаемости не появится лососёвая икра.
Ёщифуми Нитта Ёщики Накаджима Юки UK Аои в «Динамическом аккорде», Джиро Ямащита в «Идолмастере: Версии М»
Молодой член группировки якудза под названием «Ащикава-гуми». Относится к числу «умных» бандитов, управляет разными аспектами «бизнеса», пользуется уважением у коллег. Вёл беззаботную жизнь холостяка, пока в неё не ворвалась Хина. С тех пор окружающие относятся к нему как к разведённому отцу-одиночке. Любит помогать окружающим, из-за чего постоянно лезет в чужие дела.
Анзу Рие Муракава Хотару Итидзё в «Дерёвне», Наое Канно в «Отважных ведьмах»
Девочка с такими же способностями, как у Хины. Отправлена Организацией, чтобы устранить Хину. Ничего не знает о внешнем мире, очень агрессивна, но в глубине души милая и добрая. Она социально не адаптирована, не в состоянии обеспечивать себя сама, поэтому бомжует.
Хитоми Мищима Каэдэ Хондо Аоба Казане в «Кейдзо», Хикари Таканащи в «Беседах с девушками-монстрами»
Одноклассница Хины, которая за ней приглядывает. По ночам работает в баре. Часто попадает в неприятности, но её удивительная способность адаптироваться к любой ситуации заставляет даже многих взрослых полагаться на неё. Из-за этого имеет репутацию всесторонне одарённой «гиперженщины».
Утако Ёко Хикаса Мио в «Кейоне»
Менеджер бара «Маленькая песенка».
Мао Ари Одзава Чиё Сакура в «Ежемесячном сёдзё Нодзаки-куна»
Ещё одна девочка-телекинетик.
Глава Ащикава-гуми Цуёщи Кояма Наёмник в «Книге магии для начинающих с нуля»
Сабу Кенго Каванищи Рей Кирияма в «Мартовском льве»
Младший брат Нитты.

Ёщифуми Нитта — молодой член одной из японских мафиозных группировок, заботящийся исключительно о «карьере», пока однажды на его голову не сваливается (во всех смыслах этого слова) металлическая капсула-кокон. Внутри оказывается девочка-подросток по имени Хина, которую он просто не может выставить из дома. Более того, Хина — эспер с даром телекинеза, причём ей нужно регулярно применять способности, дабы они не вышли из-под контроля. Теперь из-за всего этого Нитта вынужден стать тем, кем он совсем не планировал быть… ответственным взрослым человеком.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии