КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Слишком хорошо, чтобы быть правдой — вышел первый трейлер «Мортал Комбат» Разбор трейлера «Лига Справедливости Зака Снайдера» Хищник против Гендерных Стереотипов. Это будет пострашнее схватки с Чужими «Следуй за моим голосом» — Хью Джекман показал первый тизер экшен-триллера «Воспоминание» от соавтора «Мира Дикого Запада» Аанг, ну ты там держись: Nickelodeon планирует вытрясти всю душу из своего «Аватара»
ИГРЫ
1 720
 
Прямая ссылка на новость:

Granblue Fantasy Project Re: Link — геймплей

Геймплей Granblue Fantasy Project Re: Link, какое-то время назад попавший в сеть в плохом качестве и с активными комментариями на японском, наконец-то опубликовали как следует.

Granblue Fantasy Project Re: Link — новый проект Platinum Games (Bayonetta, NieR: Automata), который популярная студия создаёт на деньги и при непосредственном участии отцов дюже успешной в Японии мобильной игры Granblue Fantasy из Cygames. Как и в случае с NieR: Automata, задачей Platinum Games является создание увлекательного геймплея, в то время как сеттинг, сценарий, дизайны, музыку от Нобуо Уэмацу и тому подобное предоставляет заказчик. С NieR: Automata вышло прекрасно. Может, и тут сработает.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии