Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю CBS All Access готовит спин-офф «Звёздного пути: Дискавери» Netflix планирует два сериала и три фильма по комиксам Марка Миллара Джейсон Момоа возглавил актёрский состав эпической драмы от Apple Съёмки приквела «Игры престолов» стартуют в октябре
4
АНИМЕ
 
Первоисточники: www.animenewsnetwork.comwww.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Меха-Руки» — трейлер и новая дата выхода

UPD: У аниме появился список сэйю и расширился авторский состав.

Финансируемое посредством краудфандинга 25-минутное аниме «Меха-Руки» (Mecha-Ude) разжилось зрелищным трейлером. Вообще, аниме должно было появиться в прошлом месяце, но, видимо, что-то пошло не так, в результате премьера переехала на июль.

Сэйю

Хикару Амацуга Тощиюки Тоёнага Микадо Рюгамине в «Дюрараре»
Главный герой.
Арма Томокадзу Сугита Гинтоки в «Гинтаме»
Меха-Уде главного героя.
Аки Мурасаме Ю Щимамура Энни Леонхардт в «Атаке на Титана»

Авторы

Режиссёр, сценарист Саэ Окамото
Сценарист Тацущи Момен
Композитор NARASAKI «Изгнанные из рая», «Ан-Го»
Студия TriF

Герой — обычный тихий шестнадцатилетний школьник, который жил обычной тихой жизнью, пока в капюшоне его толстовки не завелась разумная и очень сильная механическая рука «Меха-Уде». Вскоре Герой встречает других людей, у которых есть свои «Меха-Уде» (все они уникальные, как и их напарники-люди). Среди них и Героиня, чья «Уде» обитает у неё под юбкой. По характеру Героиня полная противоположность замкнутому Герою, и постепенно он начинает чувствовать влечение к ней. И тут появляется таинственный Злодей с не менее таинственной «Уде», пытающийся уничтожить Героя, Героиню и их механических напарников.

Режиссёром, сценаристом и главным идеологом проекта выступает аниматор Саэ Окамото. Осенью 2016-го она запустила кампанию на «Кикстартере», чтобы собрать 25 000 долларов на расширение штата и производство. В итоге заинтересованные зрители накидали почти втрое больше. Но похоже, и этого оказалось недостаточно: сейчас ещё одна краудфандинговая кампания идёт на японском сервисе Campfire, её целью является сбор 2 миллионов иен (около 18 100 долларов) до 10 марта.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии