КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Black Mesa — 15 минут геймплея в мире Xen, кульминации долгостроя-ремейка Half-Life Наоми Уоттс считает, что приквел «Игры престолов» порадует поклонников Джеймс Марсден, Эмбер Хёрд, Вупи Голдберг и Грег Киннир планируют поучастовать в экранизации «Противостояния» Стивена Кинга Авторы «Рика и Морти» похвалили восьмой сезон «Игры престолов» Новости аниме — лучшее за неделю
45
КИНО
 
Первоисточник: www.zgemag.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новый «Робокоп» может стать продолжением оригинального фильма

Эдвард Ноймайер — сценарист того самого «Робокопа», которого в 1987 году снял Пол Верховен, — признался, что студия MGM заставляет его придумывать историю для следующего фильма в серии:

За прошедшее время сняли несколько фильмов, и даже недавно был один ремейк «Робокопа», но в этот раз мы сперва вернёмся к оригинальному Алексу Мёрфи, которого все так любят, и уже с ним будем двигаться дальше. Так что это продолжение первого фильма, как мне кажется. Нам совсем не помешает немножко старой школы.

Понятно, что возмущаться бесполезно. Если киношникам приспичило сделать ещё одного, то их ничто не остановит. Ну а перезапуск франчайза якобы с сиквела тоже единственный разумный ход, раз уж фильм 2014 года не взлетел.

Главное, не пытаться по-быстрому соорудить расширенную киновселенную.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме