Метагалактический мегакинопортал
Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Жаркие кадры из сериала «Жизнь по вызову» Сарика Андреасяна Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Подробный взгляд на жену Тора Женщину-Волка в «Торе: Любви и громе»
СЕРИАЛЫ
2 412
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Apple одобрил съёмки многосерийной драмы от Дэмьена Шазелла

В прошлом сентябре Netflix оперативно взялся за первый многосерийный проект оскароносного Дэмьена Шазелла — музыкальная драма «Водоворот» от автора «Ла-Ла Ленда» ушла в разработку. Но Шазелл, как оказалось, не сидит сложа руки: пообещав снять парочку эпизодов в своей первой телепостановке, он успел продать свой следующий проект техногиганту Apple — оный нынче крайне активно формирует список оригинального художественного контента, который берётся курировать.

К сожалению, о будущем сериале покуда не известно ровным счетом ничего, кроме того что Apple одобрил съёмки полного первого сезона. В отличие от «Водоворота», над этим проектом Шазелл собирается работать плотно — пообещал написать сценарий и срежиссировать многосерийную драму целиком.

Вдобавок Шазелл выступает исполнительным продюсером проекта наряду с коллегами по «Ла-Ла Ленду» Джорданом Хоровицем («Двойник») и Фредом Бергером. Продюсированием занимается компания MRC («Озарк», «Карточный домик»).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 529: «Дневная смена», «Элвис», небинарное правосудие
 
4Ноль кадров в секунду – 435: Бездатые игры
 
 
2ЕВА
 
 
2Телеовощи – 457: Секс-олимпиада
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
7ЕВА – 489: Кончающий наездник
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
Ещё

Новые комментарии