Лучшее аниме зимы 2018 — голосование ЕВА-268: Ода бесполезному Лансеру Call of Duty: Black Ops 4 — дата выхода, отказ от одиночной кампании и другие детали Новости ретро-игр — лучшее за неделю 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Коротко об аниме: Братья и сёстры

  • К касту сериала «Тяжёлый божественный юнит Пандора» (Jūshinki Pandora) примкнули Кана Ханадзава (Акане Цунемори в «Психо-пассе») и Кендзиро Цуда (Фанго в «91 дне»), которые озвучат Куини Йоу, прекрасную воительницу, потерявшую всё и мечтающую отомстить, охотницу за головами, пытающуюся стать сильнее, мастера кемпо, прошедшую тренировку в тайном горном додзё (да, это всё один персонаж), и Дага Хорвата, снайпера, охотника за головами, любителя женщин и кошек, вечного весельчака со стальным взглядом и твёрдой рукой.

  • В комплекте с 29 томом манги «Кухня Сомы» (Shokugeki no Soma) будет поставляться DVD с OVA-эпизодом про Эрину. А вторая половина третьего сезона сериала — «Кухня Сомы: Третье блюдо 2» (Shokugeki no Sōma: San no Sara) — стартует в весеннем сезоне.

  • К касту сериала «Стальная тревога: Невидимая победа» (Full Metal Panic! Invisible Victory) присоединились Тесщо Генда (Такеда Щинген в «Сенгоку Басара»), Що Хаями (Токиоми Тосака в «Судьбе: Ноль») и Каппей Ямагучи (L в «Тетради смерти»), которые озвучат шефа полиции Намусаку, Джорджа Лавлока и Стрекозу (он же Фалке Ал).

  • В весеннем сезоне стартует сериал «Пазудора: Загадки и драконы» (Pazudora) — новое пополнение детского франчайза Puzzle & Dragons от студии Pierrot.

  • Дисковое издание сериала «Китята поют на песке» (Kujira no Kora wa Sajō ni Utau) состоит всего из двух томов, первый должен был выйти сегодня, 26 января, второй появится 23 марта. Причём каждый из них будет содержать не только по шесть телевизионных серий, но и по одному OVA-эпизоду.

  • Полнометражка «Сервамп: Элис в саду» (Servamp -Alice in the Garden-) стартует в японском прокате 7 апреля.

  • Сериал «Парни „Санрио“» (Sanrio Danshi) получит семь дополнительных коротких OVA-эпизодов на томах дискового издания. Всего томов будет шесть, но первый, выходящий 21 марта, будет содержать сразу два OVA-эпизода.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню