КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Впечатления от порта дилогии Bayonetta на Switch и рецензия на Bayonetta 2 Топ трендов аниме-индустрии 2017 года В третьем сезоне «Очень странных дел» будет восемь серий Арнольд Шварценеггер сыграет брутального законника в вестерне от Amazon
45
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Движение вверх» посмотрело больше 10 млн зрителей (сборы фильмов в России за четверг, 25 января)

После 24 дней тотального доминирования в отечественном бокс-офисе «Движение вверх» было вынуждено уступить первую строчку последней части «Бегущего в лабиринте», а вторую — комедии «Zомбоящик».

Впрочем, на результатах уик-энда это вряд ли отразится: уже в пятницу сборы российской спортивной драмы и голливудского блокбастера почти сравнялись, а в субботу и воскресенье «Бегущий в лабиринте» однозначно окажется позади. И поскольку сборы в эти дни заметно выше, чем в четверг и пятницу, нетрудно предсказать победителя уик-энда. Да, им снова окажется «Движение вверх».

Ну а если вернуться к четвергу, то по его итогам суммарная касса фильма достигла 2,51 млрд рублей, а количество зрителей перевалило за 10 миллионов. Ранее преодолеть эту планку удалось лишь «Аватару», который за весь прокат привлёк в кинотеатры 14,2 млн человек.

 
ЭндиДюфрейн
Лучший комментарий
+29

Почему, Российский зритель, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем идете на «Zомбоящик»? Зачем продолжаете хавать? Неужели Вы верите в такую комедию или Вам просто страшно увидеть и осознать, чем вас кормят? Так в чем же комедия, может быть Вы откроете? Это ирония, сатира, может быть карикатура или Вы верите, что это смешно? Иллюзии, Российский зритель, причуды восприятия! Хрупкие логические теории быдла недалекого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование: бесцельное и бессмысленное. Но они, Российский зритель, как и закон, столь же искусственны. Только, Комедия от ТНТ, может выдумать скучное и безжизненное понятие "экспериментальный юмор" и высрать сотворить кино длинной 62 мин. состоящее из нарезок шуток, не вошедших в Comedy Club. Вам пора это увидеть, Российский зритель, увидеть и понять: Вас просто доят, нае*ывают, заставляют тупеть! Почему, Российский зритель, почему Вы упорствуете?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме