КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Эдди Мёрфи охреневает от «белых» принципов Джоны Хилла в тизере комедии «Что за люди» С Найтвингом произошло то, чего фанаты ждали давно Ужасы зомби-апокалипсиса по-якутски в геймплейной демонстрации The Day Before Свежая экранизация Стивена Кинга убежала со стриминга на большие экраны В комиксе про Супергёрл мог появиться другой знаковый персонаж вселенной DC
• • •
 
32
СЕРИАЛЫ
12 028

The CW заказал съёмки пилота новых «Зачарованных» о юных ведьмах-феминистках

В прошлом январе канал The CW заявил о планах по воскрешению «Зачарованных», а уже через месяц стало ясно, что работу над пилотом ребута некогда очень популярного сериала придётся отложить из-за сильной занятости главной сценаристки Дженни Урман. В итоге последняя и вовсе не работала над текстом, а лишь подкинула идею, которую развили в сценарии Джессика О’Тул и Эми Рардин. Съёмки первой серии уже одобрены.

Предполагалось, что новый сериал станет приквелом волшебной истории о сёстрах Холливелл, а события, в центре которых окажутся три ещё не известные зрителю ведьмы, развернутся в 1976 году. Одобренная версия сюжета выглядит иначе: события перезапуска с явно феминистским уклоном происходят в современном мире, где проживают три сестры — студентки колледжа, однажды выяснившие, что они ведьмы. Воевать отважные родственницы будут не только с демонами и чудовищами, но и с патриархальным строем.

Урман, О’Тул и Рардин выступают исполнительными продюсерами наряду с Беном Сильверманом и Брэдом Силберлингом, который берётся режиссировать пилот. Производство на контроле у CBS Television Studios.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
10Телеовощи – 482: И зашуршали бороды
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 553: «М3ГАН», «Нападение на Рио Браво», «Что за люди», номинанты на «Оскар-2023»
 
6Ноль кадров в секунду – 459: Max Hard & Dye Payne
 
6ЕВА – 514: Дважды перенесённый подкаст
 
18Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме