Лучше «Хардкора»: «Никто» стал кем-то в американском прокате Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров Завершение «Ходячих мертвецов» стало неожиданностью для авторов и актёров сериала Интервью с голосом Джолин Куджо – Ай Файруз Алла Пугачёва записала клип для «Чернобыля» Данилы Козловского
32
СЕРИАЛЫ
10 813
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

The CW заказал съёмки пилота новых «Зачарованных» о юных ведьмах-феминистках

В прошлом январе канал The CW заявил о планах по воскрешению «Зачарованных», а уже через месяц стало ясно, что работу над пилотом ребута некогда очень популярного сериала придётся отложить из-за сильной занятости главной сценаристки Дженни Урман. В итоге последняя и вовсе не работала над текстом, а лишь подкинула идею, которую развили в сценарии Джессика О’Тул и Эми Рардин. Съёмки первой серии уже одобрены.

Предполагалось, что новый сериал станет приквелом волшебной истории о сёстрах Холливелл, а события, в центре которых окажутся три ещё не известные зрителю ведьмы, развернутся в 1976 году. Одобренная версия сюжета выглядит иначе: события перезапуска с явно феминистским уклоном происходят в современном мире, где проживают три сестры — студентки колледжа, однажды выяснившие, что они ведьмы. Воевать отважные родственницы будут не только с демонами и чудовищами, но и с патриархальным строем.

Урман, О’Тул и Рардин выступают исполнительными продюсерами наряду с Беном Сильверманом и Брэдом Силберлингом, который берётся режиссировать пилот. Производство на контроле у CBS Television Studios.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

12 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
 
45Лазер-шоу «Три дебила» – 456: «Годзилла против Конга» и «Майор Гром»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии