Лучшее аниме зимы 2018 — голосование Новости ретро-игр — лучшее за неделю E3 2018 — даты проведения и расписание «Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 1 Эмма Гринвелл получила главную роль в мистическом шпионском триллере «Ладья»
2
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.dualshockers.comstore.steampowered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Pillars of Eternity II: Deadfire — дата выхода и коллекционные издания

Любимая ролевиками студия Obsidian Entertainment объявила дату выхода Pillars of Eternity II: Deadfire. И оказалось, что сиквел её популярной RPG 2015 года поступит в продажу уже совсем скоро — и даже обзаведётся физическим коллекционным изданием благодаря совместным усилиям издательств Versus Evil и THQ Nordic.

Дата выхода Pillars of Eternity II: Deadfire — 3 апреля. Платформы — Windows, Mac и Linux.

Стандартная версия игры будет стоить 930 рублей (50 долларов на Западе). Deluxe-издание обойдётся в 1085 рублей ($ 60), зато в него войдут официальный саундтрек, карта мира в высоком качестве, внутриигровая зверушка, какой-то особый предмет, руководство для начинающих игроков в настолки и второй том руководства к игре (всё в цифровом виде). Коллекционное же издание Pillars of Eternity II: Deadfire получило название The Obsidian Edition. Цена его цифровой версии — 1289 рублей ($ 75), но помимо перечисленного выше контента в него войдёт сезонный пропуск к трём запланированным дополнениям (каждое из которых будет стоить $ 10 при покупке отдельно). За физическое же издание The Obsidian Edition попросят побольше — $ 80, но туда войдут тканевая карта Deadfire, блокнот и набор открыток.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню