Метагалактический мегакинопортал
Джеймс Марсден, Эмбер Хёрд, Вупи Голдберг и Грег Киннир планируют поучастовать в экранизации «Противостояния» Стивена Кинга «Рыжую Соню» возглавила автор сериала о трансгендере «Очевидное» Роланд Эммерих займётся сериалом о гладиаторских боях Чернокожий «папа» Cyberpunk 2020 вписался за чернокожую банду из Cyberpunk 2077 Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой
9
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Король Демонов в параллельном мире и порабощающее заклинание» — анонс

Вы ненавидите истории о попаданцах в параллельные миры? Вас достали протагонисты, получающие задарма невероятные способности? Увы, сегодня не ваш день, ибо популярная и избитая тема обрела ещё одного претендента на достижение дна — телеэкранизацию получит ранобэ Юкии Мурасаки и Такахиро Цурусаки с длинным названием «Король демонов в параллельном мире и порабощающее заклинание» (Isekai Maou to Shoukan Shoujo Dorei Majutsu).

Такума Сакамото — обычный отаку с минимумом социальных навыков, но в мире игры Cross Reverie его персонажа Диабло прозвали Королём Демонов из-за невероятной силы и неприветливого отношения к сетевым парочкам. В один прекрасный день Такума обнаруживает себя в параллельном мире на вершине высокой башни в теле своего аватара, а прямо перед ним две очаровательные девушки спорят, кто именно призвал его в этот мир и тем самым поработил. Но оказывается, из-за пассивной способности некоего артефакта Такумы магия порабощения отразилась на неудачливых призывательниц, в результате чего они обе сами стали его рабынями. Не имея опыта общения, Такума решает вести себя так же, как в игре, скрыв себя за личностью Диабло.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии