Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Ноль кадров в секунду. Выпуск 251: Конечные руки Лучшее аниме осени 2018 года Игру продаёт только картинка: слухи о проблемах разработки Atomic Heart «Страна чудес на День рождения» — анонс аниме, над которым работал российский художник Илья Кувшинов
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.ea.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

DICE пересматривает систему прокачки в Star Wars Battlefront II

Закрадывается подозрение, что платные лутбоксы всё-таки не вернутся в Star Wars Battlefront II. Причина? Авторы объявили о намерении переделать систему прокачки персонажей. Оригинальная система была целиком и полностью завязана на лутбоксах и попытках подтолкнуть игроков к покупке оных за реальные деньги, но в результате начавшегося скандала продажу лутбоксов пришлось приостановить, а оставшаяся на месте система прокачки потеряла всякую пользу для издателя.

Радоваться раньше времени, впрочем, не стоит: детали изменений DICE обнародует только в марте. И поскольку эти же люди ответственны за оригинальную схему в лучших традициях pay-to-win, верить им на слово как-то не хочется.

По пути авторы объявили, что в феврале игра получит новый сетевой режим — «Реактивный груз», в котором схлестнутся две команды из восьми обвешанных ракетными ранцами бойцов. Но доступен этот режим будет лишь ограниченное время.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии