Microsoft купила Obsidian Entertainment и inXile Entertainment Рецензия и отзывы на игру Astro Bot Rescue Mission Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76 Ноль кадров в секунду. Выпуск 236: Консоль из травы Генри Кавилл в образе Геральта из сериала «Ведьмак»
17
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Шон Бин снимется в многосерийном аналоге «Форсажа»

Британская телесеть Sky заказала съёмки восьмисерийной драмы под названием «Комендантский час» в духе известных скоростных боевиков вроде «Форсажа». На главные роли подписались Шон Бин («Игра престолов») и Малачи Кирби («Чёрное зеркало»).

Многосерийный экшен рассказывает про людей, соревнующихся друг с другом в нелегальных автогонках на пути из Лондона в Шотландию. Гонки традиционно проводятся по ночам и слывут самыми скоростными и беспощадными в мире. Победитель получает заветный приз — свободу от навязанного тоталитарным правительством комендантского часа.

В сериале снимаются Эдриан Лестер, Фиби Фокс, Роберт Гленистер, Эйми-Ффион Эдвардс, Роуз Уильямс, Элайджа Роуэн и Гас Хан.

Режиссирует Колм Маккарти («Острые козырьки») по сценарию Мэттью Рида. Исполнительными продюсерами наряду с Ридом выступают Уилл Гулд и Фрит Типлэди. Производственным процессом заведуют Tiger Aspect Productions и Moonage Pictures.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии