Метагалактический мегакинопортал
Подробности смерти «Чудо-женщины 3»: упрямый режиссёр, охреневшие продюсеры и ссылки на Википедию Blackpink — артисты года по версии TIME (фото) Мнение о «Уэнсдэй» - няша в Хогвартсе для бедных Голая и связанная «Непослушная» пассия Александра Петрова на первом постере эротической драмы Клоны отправляются в новую миссию — вышел свежий трейлер второго сезона «Звёздных войн: Бракованной партии»
АНИМЕ
1 899
 
Прямая ссылка на новость:

«Дворецкие: Тысячелетняя вековая история» — трейлер

Бисёнены из школьного клуба бисёненов и из кафе бисёненов. Сердитые бисёнены. Весёлые бисёнены. Игривые бисёнены. Драчливые бисёнены. Путешествующие во времени бисёнены. И главное — все они дворецкие. «Дворецкие: Тысячелетняя вековая история» (Butlers: Chitose Momotose Monogatari), или «Ещё один рай для фудзёсь».

Кома Дзингудзи по прозвищу Джей умён, хорош собой и вообще президент студсовета, а его прекрасная улыбка заставляет трепетать женские сердца. Цубаса Хаякава — всесторонне одарённый и вежливый бариста; его латте с изображениями совушек весьма популярен среди посетительниц кафе. А ещё эти двое путешествуют сквозь время, чтобы одолеть некоего главного врага. Так очаровательные «дворецкие» (так их называют) и живут: то сражаются в сверхъестественных битвах, то попадают в комичные ситуации в школе.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 545: «Либерея», норвежский «Тролль» и куча трейлеров
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
9ЕВА
 
 
8Телеовощи – 473: Душные овощи
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 544: Квентин Тарантино наехал на Marvel, рождественские «Стражи Галактики», «Преступница Эмили»
 
2Ноль кадров в секунду – 450: В две бороды
 
11Телеовощи – 472: Дикпики как признание заслуг
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 543: «Чёрный Адам», «Чёрная Пантера 2», «В духе Рождества»
 
7ЕВА – 506: (Не) только про Re-Take
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии