КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роланд Эммерих займётся сериалом о гладиаторских боях У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Syfy готовит многосерийный сольник «Лобо» о знаменитом наёмнике DC Comics «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Дворецкие: Тысячелетняя вековая история» — трейлер

Бисёнены из школьного клуба бисёненов и из кафе бисёненов. Сердитые бисёнены. Весёлые бисёнены. Игривые бисёнены. Драчливые бисёнены. Путешествующие во времени бисёнены. И главное — все они дворецкие. «Дворецкие: Тысячелетняя вековая история» (Butlers: Chitose Momotose Monogatari), или «Ещё один рай для фудзёсь».

Кома Дзингудзи по прозвищу Джей умён, хорош собой и вообще президент студсовета, а его прекрасная улыбка заставляет трепетать женские сердца. Цубаса Хаякава — всесторонне одарённый и вежливый бариста; его латте с изображениями совушек весьма популярен среди посетительниц кафе. А ещё эти двое путешествуют сквозь время, чтобы одолеть некоего главного врага. Так очаровательные «дворецкие» (так их называют) и живут: то сражаются в сверхъестественных битвах, то попадают в комичные ситуации в школе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме