«Дюна» дала стране спайса! Отечественный прокат может получить нового лидера Netflix тоже любит слэшеры со школьниками — трейлер фильма «В доме кто-то есть» тому доказательство «Матрица 4» обновила композитора: двое новых вместо одного старого Продюсер бондианы рассказала о гомоэротической сцене «Скайфолла», которую студия требовала удалить Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо»
АНИМЕ
1 436
 
Прямая ссылка на новость:

«Дворецкие: Тысячелетняя вековая история» — трейлер

Бисёнены из школьного клуба бисёненов и из кафе бисёненов. Сердитые бисёнены. Весёлые бисёнены. Игривые бисёнены. Драчливые бисёнены. Путешествующие во времени бисёнены. И главное — все они дворецкие. «Дворецкие: Тысячелетняя вековая история» (Butlers: Chitose Momotose Monogatari), или «Ещё один рай для фудзёсь».

Кома Дзингудзи по прозвищу Джей умён, хорош собой и вообще президент студсовета, а его прекрасная улыбка заставляет трепетать женские сердца. Цубаса Хаякава — всесторонне одарённый и вежливый бариста; его латте с изображениями совушек весьма популярен среди посетительниц кафе. А ещё эти двое путешествуют сквозь время, чтобы одолеть некоего главного врага. Так очаровательные «дворецкие» (так их называют) и живут: то сражаются в сверхъестественных битвах, то попадают в комичные ситуации в школе.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
13ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии