По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) С проводами и отслеживанием взгляда — новые детали грядущего VR-шлема для PS5 Хоррор-романы из серии Another выйдут на русском языке Викинги идут бить ирландцев в первом дополнении к Assassin's Creed Valhalla Тизер четвёртого сезона «Очень странных дел» возвращает в прошлое
4
СЕРИАЛЫ
4 034
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

The CW объявил дату выхода четвёртого сезона «Я — зомби» и других сериалов

Телеканал The CW огласил список своих зимних и весенних премьер. Во-первых, стала известна дата выхода четвёртого сезона «Я — зомби» — некропроцедурал, обзаведшийся небольшой, но лояльной фанбазой, вернётся на малые экраны 26 февраля. Мистическая криминальная драма повествует о превратившейся в ходячий труп ординаторе Оливии Мур (Роуз Макивер). Обнаружив, что поедая мозги жертв преступлений, она перенимает черты личности покойных и их воспоминания, Оливия решает использовать эту способность во благо, помогая полиции расследовать убийства.

Во-вторых, премьера супергеройского боевика «Чёрная молния» о борце с преступностью, на время притворившемся директором школы Джефферсоном Пирсоном (Кресс Уильямс), состоится 16 января.

Ещё одна новинка — драмеди «Приговорённая к жизни» с Люси Хейл в главной роли — стартует 7 марта. Это история о девушке, которой ошибочно поставили смертельный диагноз. Будучи уверенной в своей скорой кончине, она успевает натворить дел, и теперь ей предстоит бороться с последствиями своих отчаянных решений.

И пару слов о ветеранах эфира. Пятый сезон мистической драмы «Первородные» вернётся к зрителям 20 апреля, а пятый сезон многосерийной постапокалиптики «Сотня» — 24 апреля.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии