«Мстители: Финал» — самый кассовый фильм в мире Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года «Аладдин» может обзавестись сиквелом
10
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.resetera.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

2K Marin — от наркотиков до The Bureau

Интересная история произошла на 4chan в теме, где анонимы обсуждали чрезвычайно важный вопрос «Употребляют ли разработчики наркоту?» Один из участников сказал: «Да, ещё как. Я работал в 2K Marin, и глава разработки BioShock 2 постоянно пропадал, а потом появлялся взъерошенный и собирал всю команду, чтобы поныть о том, как он всех подвёл, и попросить второй шанс. А в дальнейшем, как мне рассказывал приятель, он ушёл делать Gone Home и постоянно закидывался грибами, чтобы дать волю вдохновению. И ладно бы это касалось только творческих людей — некоторые наши тестеры ширялись в сортире, засирали стены непонятными надписями, а потом объясняли, что это помогает им ловить крутейшие баги».

Когда же товарищу предсказуемо не поверили, в качестве доказательства своей причастности к франчайзу он детально расписал способ получения бага и послания от тестера в первой части BioShock, о которых по сию пору никто не знал (и которые не исправили даже в ремастере).

По пути гражданин сказал вот что:

  • посреди разработки BioShock 2 из игры выкинули оригинальную историю и главную геймплейную фичу — подводные сражения;
  • продажи BioShock 2 должны были профинансировать создание новой самостоятельной игры от 2K Marin, но в итоге они оказались недостаточно велики, и студию вынудили заниматься The Bureau: XCOM Declassified.

Сами решайте, верить ли всему этому. Время серьёзных анонсов ещё не настало, так что пока нам остаётся довольствоваться наиболее занятными слухами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии