КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
У авторов «Болотной твари» были планы на три сезона и «Тёмную Лигу Справедливости» Новости аниме — лучшее за неделю Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея Baldur's Gate III — авторы Divinity: Original Sin воскрешают классическую серию Watch Dogs Legion — слитый анонс приключений хакеров в Лондоне недалёкого будущего
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Metal Gear Survive — нарезка одиночного геймплея

Кому геймплея Metal Gear Survive? Нарезочку в пять минут длиной, демонстрирующую, судя по всему, самый смак одиночной кампании грядущей игры?

Если кто забыл, напоминаем: Metal Gear Survive — преимущественно кооперативный выживатор в заполненном зомбаками параллельном мире, куда забросило часть солдат из концовки Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая игра во франчайзе, которая создаётся после ухода Хидео Кодзимы из Konami, и изначально она должна была стать относительно быстрым и дешёвым блокбастером, содержащим минимум нового контента и максимум заимствований из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Может, она и сейчас является таковой, но разработка всё равно затянулась, и вместо прошлого года релиз состоится лишь в конце февраля.

Ну и не забывайте, что с 18 по 21 января на PS4 и Xbox One будет проходить бета-тест Metal Gear Survive, так что потенциальные покупатели смогут пощупать игру самостоятельно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме