КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Падение CD Projekt RED продолжается «Гарем в лабиринте другого мира» — первый тизер и дата выхода исекая про кач и разврат Режиссёр «Трансформеров 7» покинет франчайз сразу, чтобы снять экранизацию подросткового романа Горячая «Дюна 2» — в каст сиквела Дени Вильнёва записалась Леа Сейду Какие персонажи киновселенной Marvel должны были появиться в «Торе: Любви и громе»
3
ИГРЫ
2 270
 
Прямая ссылка на новость:

Metal Gear Survive — нарезка одиночного геймплея

Кому геймплея Metal Gear Survive? Нарезочку в пять минут длиной, демонстрирующую, судя по всему, самый смак одиночной кампании грядущей игры?

Если кто забыл, напоминаем: Metal Gear Survive — преимущественно кооперативный выживатор в заполненном зомбаками параллельном мире, куда забросило часть солдат из концовки Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Это первая игра во франчайзе, которая создаётся после ухода Хидео Кодзимы из Konami, и изначально она должна была стать относительно быстрым и дешёвым блокбастером, содержащим минимум нового контента и максимум заимствований из Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Может, она и сейчас является таковой, но разработка всё равно затянулась, и вместо прошлого года релиз состоится лишь в конце февраля.

Ну и не забывайте, что с 18 по 21 января на PS4 и Xbox One будет проходить бета-тест Metal Gear Survive, так что потенциальные покупатели смогут пощупать игру самостоятельно.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии