КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Три части Anno Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance Роберт Родригес и Мишель Родригес работают над многосерийным VR-боевиком КГ играет: Kingdom Come: Deliverance Новости аниме — лучшее за неделю
30
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы фильмов в США за 5–7 января

Удивительное рядом — фильм «Джуманджи: Зов джунглей» впервые поднялся на первое место в американском прокате. Короче говоря, типа-сиквел всё это время копил силы, после третьего уик-энда у него уже $ 244,4 млн в родной гавани и $ 275 млн в международном прокате (ага, собрал больше 500 миллионов). Не пройдёт и пары лет, как мы увидим в прокате очередное «Джуманджи».

Ужастик «Астрал 4: Последний ключ» уверенно доминировал в пятницу, но по итогам выходных опустился на второе место. Однако и $ 29,3 млн на старте — тоже неплохо. Это второй лучший результат для серии — разумеется, после $ 40,2 второй части. Международная касса составила $ 20,1 млн. Кино, понятное дело, сняли за смехотворные деньги — всего десять миллионов баксов. Суммарно все главы франчайза заработали больше $ 400 млн. Что тут скажешь? Студия Blumhouse Productions умело пользуется своим сверхъестественным прибором.

А теперь о грустном — китайцам как-то совсем наплевать на «Звёздные войны: Последних джедаев». Первые выходные принесли фильму $ 28,7 млн. Для примера, «Изгой-один» начал с $ 30 млн и закончил с $ 69,4 млн. На «Пробуждение Силы» лучше просто не смотреть — дебют с $ 52,3 млн и финал с $ 125 млн.

Зато дома у «Последних джедаев» уже $ 572,5 млн — шестой результат по сборам в североамериканском прокате. Не забываем про международные сборы в $ 632,7 млн и получаем в итоге $ 1,2 млрд. Это тринадцатый результат по миру; позади «Миньоны» ($ 1,1 млрд), а впереди «Железный человек 3» ($ 1,21 млрд). «Пробуждение Силы» занимает третью позицию с двумя миллиардами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии