КГ играет: Wolfenstein: The New Order, часть 3 Новости игр — лучшее за неделю «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР 35 минут назад. Выпуск 6: Отвечаем на вопросы
4
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джоанн Уолли записалась в третий сезон «Сорвиголовы»

Актёрский состав третьего сезона супергеройского боевика «Сорвиголова» пополнила Джоанн Уолли («Борджиа», «Волчий зал»). Съёмки продолжения совместного проекта Marvel и Netflix стартовали в декабре.

Сюжетные детали последующей истории о Мэтте Мёрдоке (Чарли Кокс) — уличном мстителе и адвокате — не разглашаются, но известно, что её события будут развиваться после произошедшего в кроссовере «Защитники». Уже ясно, что сценарий третьего сезона во многом вдохновлён известной сюжетной аркой из комиксов, которая носит название Born Again.

Посему нетрудно догадаться, кого именно сыграет Джоанн Уолли, — актрисе достался персонаж по имени Мэгги Мёрдок, мать Мэттью и монахиня в том самом монастыре, куда с многочисленными ранениями угодил Сорвиголова в финале «Защитников».

В сериале задействованы Дебора Энн Уолл, Элден Хенсон, Винсент Д’Онофрио, Уилсон Бетел и другие.

Шоураннером третьего сезона выступает Эрик Олесон («Человек в высоком замке»). Исполнительными продюсерами наряду с Олесоном значатся Дрю Годдард, Джеф Лоэб и Джим Чори. Производство курируют Marvel TV и ABC Studios. Проект обещает вернуться на экраны в этом году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии