«Ложка дёгтя»: «Ведьмак 3», часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 213: Сладкая агония Интервью с чемпионом мира по «Тетрису» Джонасом Нойбауэром «Мирай из будущего» — премьера дублированного тизера Atomic Heart — BioShock в мире победившего СССР
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

This is the Police 2 — анонс и трейлер

В 2016 году любители полицейских драм и казуальных стратегий получили в своё распоряжение This is the Police — презанятную игру, предлагавшую всем желающим взять на себя роль готовящегося к отставке шефа полиции, вынужденного принимать многочисленные непростые решения и балансировать между буквой закона, желаниями мафии и необходимостью скопить 500 000 долларов.

Теперь же минская студия Weappy объявила, что в этом году на свет появится This is the Police 2. Новая игра сменит престарелого протагониста на молодую протагонистку, а место действия перенесёт в холодный северный городок, куда стекается самый разный сброд. Героине придётся продираться сквозь пренебрежительное отношение мужланов сотрудников, которых не радует перспектива подчиняться молодой девице, и активно участвовать во всех делах, а игрокам — учитывать тот факт, что теперь находящиеся в их подчинении полицейские обладают целой кучей параметров типа сильных и слабых сторон, страхов и предрассудков.

This is the Police 2 выйдет на PS4, Xbox One, Switch, Windows и MacOS. Издавать игру будет THQ Nordic.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню