КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Презентация Xbox Games Showcase — просмотр и обсуждение в прямом эфире Кровища, взрывы и весёлый Билли Бутчер в трейлере второго сезона «Пацанов» Тизер сериала «Текст. Реальность»: больше драмы и контента 18+ Спасти человечество: вышел первый тизер фантастического эпика «Академия» Айзека Азимова Неделя аниме на «КГ» — главные новости 8–14 июня
9
СЕРИАЛЫ
3 135
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кэтрин Хейгл появится в восьмом сезоне «Форс-мажоров»

Очередное ах какое событие в истории с продлением на восьмой сезон «Форс-мажоров» — вместо выбывающих из актёрского состава Патрика Джея Адамса и Меган Маркл в проект записалась Кэтрин Хейгл («Анатомия страсти»).

С последним юридическим сериалом «Сомнение», где Хейгл в прошлом году сыграла главную роль, не сложилось — его закрыли на первом сезоне. Тремя годами ранее вышла шпионская драма «Положение дел», прожившая ровно столько же — 13 эпизодов, а после так же неотвратимо канувшая в Лету. Теперь актриса пристроилась в проверенный временем сериал на USA Network.

В мире белых воротничков и сияющих небоскрёбов, где основные битвы разворачиваются за закрытыми дверьми роскошных кабинетов, Кэтрин Хейгл составит деловую партию Харви Спектеру в исполнении Габриэля Махта. Она сыграет талантливую Саманту Уилер — нового партнёра в юридической фирме «Пирсон-Спектер-Литт». Появление этой женщины несёт с собой больше перемены в жизни главных героев — ей предстоит стать либо верным союзником компании, либо её заклятым врагом.

Творческим процессом по-прежнему заведует создатель сериала Аарон Корш. Съёмки восьмого сезона стартуют в апреле в Торонто.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

8 СбТелеовощи (аудио)
9 ВсТелеовощи (видео)
9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
15Ноль кадров в секунду – 328: It's getting Super Hot in here
 
15ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 419: Как с пользой провести время во временной петле
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии