Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Впечатления от порта дилогии Bayonetta на Switch и рецензия на Bayonetta 2 КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 6 Алекс Гарленд готовит научно-фантастический сериал для FX
9
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кэтрин Хейгл появится в восьмом сезоне «Форс-мажоров»

Очередное ах какое событие в истории с продлением на восьмой сезон «Форс-мажоров» — вместо выбывающих из актёрского состава Патрика Джея Адамса и Меган Маркл в проект записалась Кэтрин Хейгл («Анатомия страсти»).

С последним юридическим сериалом «Сомнение», где Хейгл в прошлом году сыграла главную роль, не сложилось — его закрыли на первом сезоне. Тремя годами ранее вышла шпионская драма «Положение дел», прожившая ровно столько же — 13 эпизодов, а после так же неотвратимо канувшая в Лету. Теперь актриса пристроилась в проверенный временем сериал на USA Network.

В мире белых воротничков и сияющих небоскрёбов, где основные битвы разворачиваются за закрытыми дверьми роскошных кабинетов, Кэтрин Хейгл составит деловую партию Харви Спектеру в исполнении Габриэля Махта. Она сыграет талантливую Саманту Уилер — нового партнёра в юридической фирме «Пирсон-Спектер-Литт». Появление этой женщины несёт с собой больше перемены в жизни главных героев — ей предстоит стать либо верным союзником компании, либо её заклятым врагом.

Творческим процессом по-прежнему заведует создатель сериала Аарон Корш. Съёмки восьмого сезона стартуют в апреле в Торонто.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню