КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Накрутка голосов — секрет успеха нового фильма Александра Невского Dead Cells: Return to Castlevania — геймплейный тизер дополнения-кроссовера
• • •
 
9
СЕРИАЛЫ
4 227

Кэтрин Хейгл появится в восьмом сезоне «Форс-мажоров»

Очередное ах какое событие в истории с продлением на восьмой сезон «Форс-мажоров» — вместо выбывающих из актёрского состава Патрика Джея Адамса и Меган Маркл в проект записалась Кэтрин Хейгл («Анатомия страсти»).

С последним юридическим сериалом «Сомнение», где Хейгл в прошлом году сыграла главную роль, не сложилось — его закрыли на первом сезоне. Тремя годами ранее вышла шпионская драма «Положение дел», прожившая ровно столько же — 13 эпизодов, а после так же неотвратимо канувшая в Лету. Теперь актриса пристроилась в проверенный временем сериал на USA Network.

В мире белых воротничков и сияющих небоскрёбов, где основные битвы разворачиваются за закрытыми дверьми роскошных кабинетов, Кэтрин Хейгл составит деловую партию Харви Спектеру в исполнении Габриэля Махта. Она сыграет талантливую Саманту Уилер — нового партнёра в юридической фирме «Пирсон-Спектер-Литт». Появление этой женщины несёт с собой больше перемены в жизни главных героев — ей предстоит стать либо верным союзником компании, либо её заклятым врагом.

Творческим процессом по-прежнему заведует создатель сериала Аарон Корш. Съёмки восьмого сезона стартуют в апреле в Торонто.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии