В январе 2022 года стартует вторая часть сериала «Мемуары Ванитаса» Раскрыты первые подробности сделки Кристофера Нолана и Universal Pictures Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Тимоти Шаламе больше не один в фильме про Вилли Вонку — ему составил компанию известный американский комик Найдите десять отличий: первый кадр из очередного экшена с Лиамом Нисоном «Чёрный свет»
11
КИНО
4 595
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Долгострой «Ковбой Ниндзя Викинг» обрёл режиссёра

Наконец-то найден главный постановщик экранизации комикса «Ковбой Ниндзя Викинг» (Cowboy Ninja Viking) c Крисом Праттом в главной роли. Студия Universal Pictures назначила режиссёром Мишель Макларен — женщину с большим телевизионным багажом.

Она снимала эпизоды «Игры престолов» и «Во все тяжкие». Макларен даже пыталась дебютировать в большом кино с прошлогодней «Чудо-женщиной», но свинтила с производства из-за творческих разногласий.

Пратт изобразит наёмного убийцу новой формации, способного использовать навыки трёх квартирующих в нём личностей: ковбоя, ниндзя и викинга.

Сперва над сценарием работали Пол Верник и Ретт Риз — авторы «Дэдпула». Потом сюжет переписал Крэйг Мазин («Поймай толстуху, если сможешь»).

Печально, что режиссура так и не попала в руки Чада Стахелски и Дэвида Литча: создатели «Джона Уика» могли бы сотворить шедевр.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
20ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии