КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Добыча — новый Хищник в старое время. Мнение Александра Даддарио на первых кадрах из «Мэйфейрских ведьм» Энн Райс Исполнительница роли Бэтгёрл показала, чего мы лишились Польская порнография наносит очередной удар! Мелодрама «Следующие 365 дней» разродилась роликом
10
СЕРИАЛЫ
7 013
 
Первоисточники: deadline.comwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

USA Network обеспечил сериалу «Форс-мажоры» восьмой сезон

Кабельный канал USA Network таки продлил сериал «Форс-мажоры» на восьмой сезон, который уже стопроцентно исключает участие двух ключевых персонажей — Майка Росса и Рэйчел Зейн.

Об уходе из проекта Патрик Джей Адамс и Меган Маркл заговорили ещё в прошлом ноябре. У обоих есть уважительные причины отказаться от участия в восьмом сезоне «Форс-мажоров»: Адамс уверен, что история Майка рассказана целиком и полностью, а потому ему самое время исчезнуть со сцены, вдобавок актёр планирует развивать карьеру и расширить репертуар за счёт новых ролей, а Маркл усиленно готовится к свадьбе с принцем Гарри.

В основном актёрском составе бесконечной кабинетной эпопеи о мире юридической элиты пока ещё держатся Гэбриел Махт, Сара Рафферти и Рик Хоффман. До регулярной роли во второй половине седьмого сезона повышен Дьюли Хилл.

Ранее корпоративную драму Аарона Корша покинула Джина Торрес, которая будет играть главную роль в пока безымянном спин-оффе «Форс-мажоров», сосредоточенном на профессиональной деятельности и личной жизни её героини Джессики Пирс.

Расставание с персонажами Адамса и Маркл состоится в двухчасовом финальном эпизоде седьмого сезона «Форс-мажоров», который выйдет в эфир 25 апреля.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 528: «Добыча», «Топ Ган: Мэверик», «Тор 4», новый план DC
 
1Ноль кадров в секунду – 434: Кадры против облаков
 
4ЕВА
 
9Телеовощи – 456: Гейские ассоциации
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 527: «Скиф», «Смерть в прерии», бесплатные блокбастеры
 
1Ноль кадров в секунду – 433: Шерлок против тентаклей
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 109: Приличная GTA 6 и AAA-индустрия
 
4ЕВА – 488: Зритель ночных сов
 
2Телеовощи – 455: Неправильные мультики
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии