Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 269. E3 2019: Из виара в Кащенко По «Осенним визитам» Сергея Лукьяненко во Владивостоке снимут сериал Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон Новости аниме — лучшее за неделю Star Wars Jedi: Fallen Order — 14 минут геймплея
10
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comwww.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

USA Network обеспечил сериалу «Форс-мажоры» восьмой сезон

Кабельный канал USA Network таки продлил сериал «Форс-мажоры» на восьмой сезон, который уже стопроцентно исключает участие двух ключевых персонажей — Майка Росса и Рэйчел Зейн.

Об уходе из проекта Патрик Джей Адамс и Меган Маркл заговорили ещё в прошлом ноябре. У обоих есть уважительные причины отказаться от участия в восьмом сезоне «Форс-мажоров»: Адамс уверен, что история Майка рассказана целиком и полностью, а потому ему самое время исчезнуть со сцены, вдобавок актёр планирует развивать карьеру и расширить репертуар за счёт новых ролей, а Маркл усиленно готовится к свадьбе с принцем Гарри.

В основном актёрском составе бесконечной кабинетной эпопеи о мире юридической элиты пока ещё держатся Гэбриел Махт, Сара Рафферти и Рик Хоффман. До регулярной роли во второй половине седьмого сезона повышен Дьюли Хилл.

Ранее корпоративную драму Аарона Корша покинула Джина Торрес, которая будет играть главную роль в пока безымянном спин-оффе «Форс-мажоров», сосредоточенном на профессиональной деятельности и личной жизни её героини Джессики Пирс.

Расставание с персонажами Адамса и Маркл состоится в двухчасовом финальном эпизоде седьмого сезона «Форс-мажоров», который выйдет в эфир 25 апреля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме