YouTube приравнял Pokemon Go к детской порнографии «Навсикая из Долины ветров» — российские трейлер, постер и список городов проката Стечение мыслей: Steam как болото. Могут ли массовые чистки остановить индипокалипсис? Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus «Хрустальное небо вчерашнего дня» — читатели выбирают студию для дубляжа
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Hulu оставил «Ясновидца» без третьего сезона

Потоковый сервис Hulu покончил с «Ясновидцем» — сериал закрыт после второго сезона. Первым поделился с поклонниками печальной новостью исполнитель главной роли Джеффри Донован, опубликовав сообщение в своем твиттере. Позже Hulu подтвердил закрытие, правда, не назвав его причины. Вероятно, дело в невысоких оценках критиков и зрителей — рейтинговыми цифрами стриминговая платформа с общественностью не делится.

Криминальная драмеди Лесли Боэма повествует о талантливом мошеннике Чарли Хэверфорде (Донован), который работает на цыганских мафиози из Лос-Анджелеса, собирающих дань с местных «магических» лавок, псевдогадалок и ясновидцев. Заработав черепно-мозговую травму, Чарли начинает переживать видения, которые удивительным образом воплощаются в жизнь, заставляя главного героя засомневаться во всём, во что он верил прежде.

В сериале снялись Кади Стрикленд, Изабелла Росселлини, Энгус Сэмпсон, Дэвид Зейес, Сьюзан Миснер, Дилан Шмид, Хавана Гуппи, Ной Бин и другие.

Шоураннером второго сезона выступил Джон Шибан («Во все тяжкие»). Производственным процессом заведовала Sony Pictures TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню