КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Пожиратель ржавчины Биско» — полноценный трейлер и дата выхода аниме про удивительные грибы, гигантских крабов и постапокалиптическую Японию Новая встреча с Мистерио в рекламе «Человека-паука: Нет пути домой» «Хищник 5» обзавёлся официальным названием и датой выхода Второй сезон сериала «Арифурэта: Сильнейший ремесленник в мире» обзавёлся датой премьеры Дж. К. Симмонс в роли комиссара Гордона наконец-то раскроется по полной в «Бэтгёрл»
6
СЕРИАЛЫ
2 866
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Hulu оставил «Ясновидца» без третьего сезона

Потоковый сервис Hulu покончил с «Ясновидцем» — сериал закрыт после второго сезона. Первым поделился с поклонниками печальной новостью исполнитель главной роли Джеффри Донован, опубликовав сообщение в своем твиттере. Позже Hulu подтвердил закрытие, правда, не назвав его причины. Вероятно, дело в невысоких оценках критиков и зрителей — рейтинговыми цифрами стриминговая платформа с общественностью не делится.

Криминальная драмеди Лесли Боэма повествует о талантливом мошеннике Чарли Хэверфорде (Донован), который работает на цыганских мафиози из Лос-Анджелеса, собирающих дань с местных «магических» лавок, псевдогадалок и ясновидцев. Заработав черепно-мозговую травму, Чарли начинает переживать видения, которые удивительным образом воплощаются в жизнь, заставляя главного героя засомневаться во всём, во что он верил прежде.

В сериале снялись Кади Стрикленд, Изабелла Росселлини, Энгус Сэмпсон, Дэвид Зейес, Сьюзан Миснер, Дилан Шмид, Хавана Гуппи, Ной Бин и другие.

Шоураннером второго сезона выступил Джон Шибан («Во все тяжкие»). Производственным процессом заведовала Sony Pictures TV.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
18Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
Ещё

Новые комментарии