Метагалактический мегакинопортал
Макото Синкай забыл про облака Джессика Альба сыграет травмированного ветерана в триллере Netflix «Вампирские хроники» и «Мэйфейрские ведьмы» Энн Райс ушли на AMC The Last of Us Part II — пятый трейлер HBO оформил «Миру Дикого Запада» четвёртый сезон
14
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Скандал повлиял на продажи Star Wars Battlefront II, но лутбоксы всё равно вернутся; будущее Star Wars Battlefront 3 туманно

Ну что. Мы были правы, когда несколько дней назад сказали, что не стоит раньше времени радоваться обещаниям DICE пересмотреть систему прогрессии Star Wars Battlefront II. Отчитываясь перед инвесторами за третий финансовый квартал 2018 года, EA заявила, что через несколько месяцев лутбоксы вернутся в игру. Конечно, компания-издатель осознала, что излишняя наглость может больно ударить по кошельку (скандал стоил игре миллиона проданных копий — её купили «всего» девять миллионов человек вместо ожидавшихся десяти), но отказываться от повсеместного использования лутбоксов и прочих моделей планомерного высасывания денег из публики она не собирается.

Ещё EA сообщила, что решение отключить продажу лутбоксов за реальные деньги было принято без давления со стороны Disney, что Disney полностью поддерживает EA и что отношения у фирм лучше, чем у любовников в иной мелодраме (цитата очень вольная, сами понимаете).

С другой стороны, EA не знает, когда будет выпущена Star Wars Battlefront 3. Новую Battlefield мы в этом году действительно получим, но ставшее было привычным чередование Battlefield и Battlefront может временно приостановиться. Реакция ли на Battlefront II тому виной, или слухи были правдивы и франчайз Battlefield получит два тайтла подряд — игру в сеттинге Второй мировой от DICE Sweden и Bad Company 3 от DICE LA? Не знаем, но второе кажется более правдоподобным.

К тому же временная пропажа Star Wars Battlefront 3 из планов EA не значит, что Disney останется без сопутствующей игры для девятого эпизода киносаги: игра по «Звёздным войнам» от студии Respawn и режиссёра God of War III выйдет в промежутке между апрелем 2019 года и мартом 2020-го.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
LIVEЛазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
 

Выйдут в июне

3 СрНоль кадров в секунду (аудио)
3 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
4 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

5 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
5 ПтЕВА (аудио)
6 СбТелеовощи (аудио)
7 ВсТелеовощи (видео)
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 342: По заказу новосибирского метрополитена
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 408: Снайдеркат, жизнь с динозаврами и история GTA
 
7Ноль кадров в секунду – 318: Задумчивый смайлик
 
5ЕВА – 374: Реклама бонуса для спонсоров
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 407: Изоляционное кино
 
 
3Телеовощи – 341: Отдел компостирования мозгов
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 406: «Скуби-Ду», «Лицо со шрамом» и вечно недовольный фандом
 
19Ноль кадров в секунду – 317: It's-a me, Mafio
 
5ЕВА – 373: аBNAлитика
 
6Телеовощи – 340: Тариф 2 ГБ
Ещё